Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владивосток

ФИО или адрес

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Yuyu848
Новичок

Уссурийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно, кто-то поможет советом или информацией.
Пахомов (возможно Куценко) Леонид, предположительно 1924г.р. Родился в с.Белая Глина Ростовской области, затем был перевезён братом Семёном в с.Губерово, после окончания школы поступил в г.Владивосток на радиста (в какое именно учреждение неизвестно) и был призван в армию, служил на подводной лодке (со слов родственников) и пропал безвести (приходило извещение). До ухода на войну, проживал у дальней родственницы Костюковой тёти Моти на ул. 2-я Рабочая (частный дом).
Куда можно обратиться, чтобы узнать подробную информацию?
С уважением, Юля.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 997

Yuyu848 написал:
[q]
[/q]
Куда приходило извещение?
В в адр/тел.справочнике г.Владивосток на момент ее составления по ул.2 раб.. представлены 3 абонента но фам. не совпадают с указ.
---
метапель
Yuyu848
Новичок

Уссурийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

метапель написал:
[q]

Yuyu848 написал:
[q]

[/q]

Куда приходило извещение?
В в адр/тел.справочнике г.Владивосток на момент ее составления по ул.2 раб.. представлены 3 абонента но фам. не совпадают с указ.
[/q]

Благодарю за ответ.
Точно не знаю, куда приходило извещение, но думаю, что его брату Куценко Семёну в Губерово.
А, фамилия Костюковой, записана со слов бабушки, возможно написание другое.
ArAlIv
Начинающий

ArAlIv

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12

метапель написал:
[q]

ArAlIv написал:
[q]

[/q]

ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ....
скорее это инф.к размышлению
Семенов Владимир Дмитриевич 26.08.1938 Приморский край НАХОДКА
Семенов Дмитрий Владимирович,02.02.1945,Приморский край Владивосток
[/q]

Уважаемый метапель, поскольку я впервые столкнулся с подобным поиском и (мягко говоря) не в теме, то и не смог оценить вашего предложения к размышлению (сложно размышлять не зная о чем). Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться.
---
с.Скупая Потудань Воронежской обл.
Аристовы,Батищевы, Бурлаковы, Семеновы, Поповы(с.Скупая Потудань)
Гомза, Суховей (Приморский край)
Кульбаченко (Хандохедзы-Харбин-Владивосток)
Палатченко
метапель

На сайте с 2007 г.

ArAlIv написал:
[q]
[/q]

ЦИТАТА:... Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться.

Это так же очеь распр. фам.
Необхожимо имя и если возможно отчество и привязка к приблиз году рождения
Пример: Владимиров ИМЯ год рождения
---
метапель
ArAlIv
Начинающий

ArAlIv

Владивосток
На сайте с 2018 г.

метапель написал:
[q]

ArAlIv написал:
[q]

[/q]

ЦИТАТА:... Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться.

Это так же очеь распр. фам.
Необхожимо имя и если возможно отчество и привязка к приблиз году рождения
Пример: Владимиров ИМЯ год рождения
[/q]

Прошу прощения, уважаемый метапель, за то что невольно ввел вас в заблуждение. Разумеется речь идет о все тех же Семеновых - Владимире Дмитриевиче около 1920-30 года рождения (уроженце села Скупая Потудань Воронежской области) и его возможных потомках Владимировичах (рожденных после середины 1950х годов во Владивостоке или в Приморском крае).

метапель

На сайте с 2007 г.

ArAlIv написал:
[q]
[/q]

Найдены такие сочетания в соотв. с вашим указанием излож. в ваших комментариях
Семенов Владимир Владимирович 01.01.1937, Приморский край Пограничный р-н
Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК

---
метапель
ArAlIv
Начинающий

ArAlIv

Владивосток
На сайте с 2018 г.

метапель написал:
[q]

ArAlIv написал:
[q]

[/q]

Найдены такие сочетания в соотв. с вашим указанием излож. в ваших комментариях
Семенов Владимир Владимирович 01.01.1937, Приморский край Пограничный р-н
Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК

[/q]

Отлично. А можно получить какие-нибудь контакты на "Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК"
---
Палатченко
Elena Skorobach

ArAlIv написал:
[q]
Отлично. А можно получить какие-нибудь контакты на "Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК"
[/q]

Отправлено в личные
ArAlIv
Начинающий

ArAlIv

Владивосток
На сайте с 2018 г.

Elena Skorobach написал:
[q]

ArAlIv написал:
[q]

[/q]

Отправлено в личные
[/q]

Спасибо.
---
Палатченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈