Владивосток
ФИО или адрес
Yuyu848 Новичок
Уссурийск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2020 7:28 Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно, кто-то поможет советом или информацией. Пахомов (возможно Куценко) Леонид, предположительно 1924г.р. Родился в с.Белая Глина Ростовской области, затем был перевезён братом Семёном в с.Губерово, после окончания школы поступил в г.Владивосток на радиста (в какое именно учреждение неизвестно) и был призван в армию, служил на подводной лодке (со слов родственников) и пропал безвести (приходило извещение). До ухода на войну, проживал у дальней родственницы Костюковой тёти Моти на ул. 2-я Рабочая (частный дом). Куда можно обратиться, чтобы узнать подробную информацию? С уважением, Юля. | | |
метапель Сообщений: 1815 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 997
| Наверх ##
15 мая 2020 11:49 Yuyu848 написал: [q] [/q]
Куда приходило извещение? В в адр/тел.справочнике г.Владивосток на момент ее составления по ул.2 раб.. представлены 3 абонента но фам. не совпадают с указ. --- метапель | | |
Yuyu848 Новичок
Уссурийск Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2020 12:05 метапель написал: [q] Yuyu848 написал:
[q]
[/q]
Куда приходило извещение? В в адр/тел.справочнике г.Владивосток на момент ее составления по ул.2 раб.. представлены 3 абонента но фам. не совпадают с указ.[/q]
Благодарю за ответ. Точно не знаю, куда приходило извещение, но думаю, что его брату Куценко Семёну в Губерово. А, фамилия Костюковой, записана со слов бабушки, возможно написание другое. | | |
ArAlIvНачинающий  Владивосток Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 мая 2020 2:16 метапель написал: [q] ArAlIv написал:
[q]
[/q]
ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ.... скорее это инф.к размышлению Семенов Владимир Дмитриевич 26.08.1938 Приморский край НАХОДКА Семенов Дмитрий Владимирович,02.02.1945,Приморский край Владивосток[/q]
Уважаемый метапель, поскольку я впервые столкнулся с подобным поиском и (мягко говоря) не в теме, то и не смог оценить вашего предложения к размышлению (сложно размышлять не зная о чем). Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться. --- с.Скупая Потудань Воронежской обл.
Аристовы,Батищевы, Бурлаковы, Семеновы, Поповы(с.Скупая Потудань)
Гомза, Суховей (Приморский край)
Кульбаченко (Хандохедзы-Харбин-Владивосток)
Палатченко | | |
| Наверх ##
16 мая 2020 10:37 ArAlIv написал: [q] [/q]
ЦИТАТА:... Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться. Это так же очеь распр. фам. Необхожимо имя и если возможно отчество и привязка к приблиз году рождения Пример: Владимиров ИМЯ год рождения --- метапель | | |
ArAlIvНачинающий  Владивосток Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 мая 2020 4:37 метапель написал: [q] ArAlIv написал:
[q]
[/q]
ЦИТАТА:... Я понимаю что Семеновых может быть очень много, но если есть возможность, посмотреть в доступных вам базах Владимиров и Владимировичей, буду вам весьма признателен. Вы моя единственная надежда, т. к. я просто не знаю куда еще можно обратиться.
Это так же очеь распр. фам. Необхожимо имя и если возможно отчество и привязка к приблиз году рождения Пример: Владимиров ИМЯ год рождения
[/q]
Прошу прощения, уважаемый метапель, за то что невольно ввел вас в заблуждение. Разумеется речь идет о все тех же Семеновых - Владимире Дмитриевиче около 1920-30 года рождения (уроженце села Скупая Потудань Воронежской области) и его возможных потомках Владимировичах (рожденных после середины 1950х годов во Владивостоке или в Приморском крае). | | |
| Наверх ##
17 мая 2020 8:20 ArAlIv написал: [q] [/q]
Найдены такие сочетания в соотв. с вашим указанием излож. в ваших комментариях Семенов Владимир Владимирович 01.01.1937, Приморский край Пограничный р-н Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК --- метапель | | |
18 мая 2020 1:37 метапель написал: [q] ArAlIv написал:
[q]
[/q]
Найдены такие сочетания в соотв. с вашим указанием излож. в ваших комментариях Семенов Владимир Владимирович 01.01.1937, Приморский край Пограничный р-н Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК
[/q]
Отлично. А можно получить какие-нибудь контакты на "Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК" --- с.Скупая Потудань Воронежской обл.
Палатченко | | |
Elena Skorobach | Наверх ##
18 мая 2020 2:05 ArAlIv написал: [q] Отлично. А можно получить какие-нибудь контакты на "Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК"[/q]
Отправлено в личные | | |
19 мая 2020 16:41 Elena Skorobach написал: [q] ArAlIv написал:
[q] Отлично. А можно получить какие-нибудь контакты на "Семенов Владимир Владимирович 19.01.1962 Приморский край УССУРИЙСК"
[/q]
Отправлено в личные[/q]
Спасибо. --- с.Скупая Потудань Воронежской обл.
Палатченко | | |
|