Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноярск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, посмотрите, пожалуйста Есиковых.
Спасибо.
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
hsl
Тел . справочник Красноярска http://spravkaru.net/krasnoyarsk/
Тысяча Красноярских фамилий http://region.krasu.ru/node/373
Arndt09
Участник

Arndt09

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Уважаемые форумчане, ищу какую-нибудь информацию о моем двоюродном прадеде ВИТКОВСКОМ ГРИГОРИИ ВАСИЛЬЕВИЧЕ ок. 1885 гр, бывшего служащего КВЖД. Известно, что проживал в Красноярске и имел двоих приемных сыновей и дочь.
Иринас
Участник

Иринас

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 188
Разыскиваю информацию о родственниках Шевченко Ивана Александровича, 1914 г.р., проживавшего в Кировском районе г. Красноярска.

Прикрепленный файл: Иван Александрович 2.jpg
infuzorrria
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу информацию о своем прапрапрадеде - Геннадие Ивановиче Калинине. По словам прабабушки он был вроде мэра или губернатора (вообщем глава города) города Красноярска. К сожалению с датами плохо. Его дочь родилась в 1900 году, т.е. ему могло быть на тот момент 30-35 лет? Соотв. он мог быть 1865 г.р....Помогите найти о нем информацию...
---
Ищу свои корни: Панфиловы (с.Починки), Воронковы, Волковы (Сибирь, Красноярск), Двинянины (Сибирь), Калинины (Красноярск), Соколовы (Санкт-Петербург)
infuzorrria
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Спасибо, но берет сомнение, что это тот кого я искала...
---
Ищу свои корни: Панфиловы (с.Починки), Воронковы, Волковы (Сибирь, Красноярск), Двинянины (Сибирь), Калинины (Красноярск), Соколовы (Санкт-Петербург)
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Ищу в Красноярске мачеху и сводных сестер и братьев своей свекрови Белозеровой (Краевой) Кавталины Евгеньевны - Зилинские или Зелинские - Бронислава Иудовна (Юдовна) 1923г.р., Белла Евгеньевна 1948г.р., Олег Евгеньевич 1950г.р., Любовь Евгеньевна 1953г.р., Вера Евгеньевна 1954 г.р., Борис Евгеньевич 1955 г.р., . приехали в Красноярск где-то в середине 50-х годов из Казани, Связь с ними потеряна где в 60-е годы. Помогите чем можете.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
СветланаБ
Смотрите личные.
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
bts12, большое спасибо
yahoo.gif
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Большое всем спасибо, за помощь - это оказались действительно те люди которых мы искали yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈