Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноярск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Gennik
Участник
Наблюдатель

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Спасибо!
---
http://gennik2007.narod.ru
Геннадий
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 312
AIB
Большое спасибо!!!!!!!
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
Ирина Балабанова
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый AIB не смогли бы вы мне помочь? По номеру телефона найти абонента? Заранее благодарна.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Ирина Балабанова

Да! Старею!
Уже и понять ничего не могу.
А что, по этому номеру Вам нельзя позвонить? Тогда зачем искать?
Ирина Балабанова
Новичок

На сайте с 2007 г.
Уважаемый AIB ! Звонила. Не поднимают трубку. Может уехали отдыхать. Просили передать посылку, а адреса нет, только телефон. Может поможете. Спасибо
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Ирина Балабанова
Пишите в личные
человек19
Новичок

На сайте с 2007 г.
Подскажите пожалуйста, очень нужно узнать телефон этого человека и адрес желательно, одноклассник бывший. Герасимов Валерий Федорович.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мне нужно найти своего брата - Мелешкина Евгения Викторовича и сестру Мелешкину Наталью Викторовну. Брат - военный, переведен из Ашгабата несколько лет назад. Если можно, посмотрите пожалуйста телефон. Если не будет именно его или ее, можно всех Мелешкиных, т.к. не знаю, как зовут жену и детей. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
человек19
nikshelim
В личном.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
AIB, спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈