Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноярск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 203
Smil
В личном.
vectora
Участник

vectora

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу в Красноярском крае потомков своей тетушки по имени Куриловская или Куреловская (Степанова) Августа Иосифовна, 1918 года рождения. Ее муж - Куриловский Аркадий - был родом из города Черногорье, познакомились они на войне, где тетушка была медсестрой, а после войны приехали на родину мужа, где в конце 40-х у них родилась дочь Трухина (Куриловская) Тамара Аркадьевна. Тамара вышла замуж и в 70-х годах жила в поселке Удачный. Просьба всем, кто может помочь в поисках, писать на atom6336@mail.ru. PS Думаю, что мои Куриловские должны быть в картотеке ветернов войны Красноярского края, но где ее искать ума не приложу.
---
Смирновы, Степановы (крестьяне; дд. Фатьяново, Мамаево - Ярославский р-н, Ярославская область); Беловы, Черемхины, Черемухины (крестьяне; дд. Костюшино, Каменка - Лесной р-н, Тверская область); Александровы, Всеволодовы (дворяне?; Костромская обл.)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
vectora
В личном.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

vectora написал:
[q]
[/q]

См.Личные smile_030.gif peace.gif
---
метапель
vectora
Участник

vectora

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 43

AlB написал:
[q]
vectora
В личном.
[/q]

Большое человеческое спасибо! Теперь многое прояснилось.
---
Смирновы, Степановы (крестьяне; дд. Фатьяново, Мамаево - Ярославский р-н, Ярославская область); Беловы, Черемхины, Черемухины (крестьяне; дд. Костюшино, Каменка - Лесной р-н, Тверская область); Александровы, Всеволодовы (дворяне?; Костромская обл.)
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
Уже достаточно давно ищу Зайцеву Жанну Тихоновну 1939-40 г.р., жительницу Красноярска, работала учителем, имеет сына Антона 40-50 лет. Это вся информация, которой владею. Красноярцы, сможет ли кто-нибудь помочь?
---
Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Зайцевых Жанн несколько, но нет с отчеством Тихоновна. У сына какие фамилия и отчество?
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1462
Здравствуйте!
Обращаюсь к знатокам по поиску человека в г. Красноярске. Буквально неделю назад узнал, что у меня в г. Красноярске проживает близкая родня моя единокровная родная бабушка. Зовут ее Люция Михайловна Кузнецова. Узнал случайно: 5.11.2014г в газете Комсомольская правда в еженедельнике Красная звезда вышла маленькая статья про моего родного прадедушку Спешилова Михаила Михайловича. Статью написала его дочь Люция Михайловна Кузнецова, которая в статье разместила фото моего прадеда и моей прабабушки. Таким образом я узнал, что это не однофамильцы. При неоднократных звонках и обращении через эл. почту в редакцию газеты и еженедельника - один "футбол"- результата никакого.
Можно как-то узнать адрес или телефон Люции Михайловой или другие какие-либо адреса, чтобы с ней связаться? Может кто-то обладает этой информацией и передаст просто мои координаты на возмездной основе?
Мой эл. адрес: omrodarh@yandex.ru
Бабушка, как я понимаю, уже далеко не молодого возраста и поэтому тороплюсь.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Igor 15 написал:
[q]
[/q]

Igor 15 написал:
[q]
[/q]

См.личные
---
метапель
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1462
Огромное Спасибо!
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈