Красноярск
Телефонный справочник
СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 марта 2011 22:26 Ищу в Красноярске мачеху и сводных сестер и братьев своей свекрови Белозеровой (Краевой) Кавталины Евгеньевны - Зилинские или Зелинские - Бронислава Иудовна (Юдовна) 1923г.р., Белла Евгеньевна 1948г.р., Олег Евгеньевич 1950г.р., Любовь Евгеньевна 1953г.р., Вера Евгеньевна 1954 г.р., Борис Евгеньевич 1955 г.р., . приехали в Красноярск где-то в середине 50-х годов из Казани, Связь с ними потеряна где в 60-е годы. Помогите чем можете. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
31 марта 2011 0:31 СветланаБ Смотрите личные. | | |
СветланаБ Начинающий
31 марта 2011 22:00 bts12, большое спасибо --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
СветланаБ Начинающий
10 мая 2011 10:42 Большое всем спасибо, за помощь - это оказались действительно те люди которых мы искали --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
8 августа 2011 18:22 Здравствуйте! Разыскиваю брата Мелешкина Евгения Викторовича, род. около 1960 года, и сестру (Мелешкину) Наталью Викторовну, род. около 1971 года. Брат - военный, переведён из Ашгабата. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
smil Россия Сообщений: 14351 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9509 | Наверх ##
25 ноября 2011 21:59 Уважаемые волонтеры Красноярска. Прошу помочь мне. Разыскиваю координаты : телефоны, место работы Смертина Николай Николаевич, бывший летчик-наблюдатель и начальник Красноярской авиабазы. В его труде " АВИАЛЕСООХРАНА ПРИЕНИСЕЙСКОГО КРАЯ (Краткий обзор, хронология преобразований и развития авиалесоохраны, посвящается 65-летию создания службы)" упоминается мой родственник пилот авиаотряда Николай Болеславович Смилевич. Вот , что нашла о Смертине в интернете, к сожалению информация относится к 2004-2005 годам.
Смертин, Н. Н. Земля останется зеленой: [Беседа с директором музея леса Красноярского края Н.Н. Смертиным] [Текст] / Н. Н. Смертин; Беседу вел А. Панферов // Наш край. - 2000. - 14 сентября. - С. 4
Смертин, Н. Н. Лесные ревизоры Енисейской губернии [Текст] / директор Музея леса Н. Н. Смертин // Лесное Красноярье : газета Красноярского краевого общественного фонда охраны, защиты и воспроизводства лесов. - 2004. - Февраль, № 3. - С. 7-8
ГРНТИ 68.47.31
В интернете нашла адрес Красноярск, Академгородок №50, телефон музея 249 85 80. Но имя директора я не нашла. И как поняла, этот музей находится при Института леса им. В. Н. Сукачева Сибирского отделения Российской академии наук. Может быть кто-то по городскому телефону может позвонить и выяснить, где можно найти Смертина Н.Н. и как с ним связаться. Зарание спасибо. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
AlB Красноярск Сообщений: 531 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
26 ноября 2011 15:29 Smil В личном. | | |
vectoraУчастник  Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 61 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
2 марта 2013 20:13 2 марта 2013 20:18 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу в Красноярском крае потомков своей тетушки по имени Куриловская или Куреловская (Степанова) Августа Иосифовна, 1918 года рождения. Ее муж - Куриловский Аркадий - был родом из города Черногорье, познакомились они на войне, где тетушка была медсестрой, а после войны приехали на родину мужа, где в конце 40-х у них родилась дочь Трухина (Куриловская) Тамара Аркадьевна. Тамара вышла замуж и в 70-х годах жила в поселке Удачный. Просьба всем, кто может помочь в поисках, писать на atom6336@mail.ru. PS Думаю, что мои Куриловские должны быть в картотеке ветернов войны Красноярского края, но где ее искать ума не приложу. --- Смирновы, Степановы (крестьяне; дд. Фатьяново, Мамаево - Ярославский р-н, Ярославская область); Беловы, Черемхины, Черемухины (крестьяне; дд. Костюшино, Каменка - Лесной р-н, Тверская область); Александровы, Всеволодовы (дворяне?; Костромская обл.) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 531 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
5 марта 2013 18:29 vectora В личном. | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
9 марта 2013 13:21Поиск vectora написал: [q] [/q]
См.Личные --- метапель | | |
|