Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
rberry
Участник

rberry

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42

anver2001 написал:
[q]
RBERRY

Откуда стало известно отчество?

[/q]

Нашла ещё одних его потомков, а у тех сохранились документы и его фото. В документах и узнала отчество. Попробую и через почту, и написать в 30 кв)))
---
Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов
anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2194
rberry

Всегда интересно увидеть фот-ю с ФИО, т.к. 99%фот-й не подписаны.
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057
Ищу контакты потомков
Мещеряков Андрей Григорьевич (30(18).09.1882 - 12.1972)
Сын Николай (1914-до 1972),
его дети: Андрей, Валентина, Герман, Станислав, Владимир, Николай.
Далее неизвестно.
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Evgenij T написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац.источниках гАстрахань(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) которые по моему мнению могли бы соотв. сообщ. вами условиям поиска поиска
МЕЩЕРЯКОВ с отчеством НИКОЛАЕВИЧ
1)Владимир-1959гр,2)Андрей-1947гр,3)Герман-1950гр,4)Николай-1943,1954,1957годов рождения

После получении от вас четкого и аргументированного ответа я продолжу поиск к/данных или сбособов связи, выбранных вами ФИО.
С уважением добропом=метапель smile_030.gif pcwhack.gif peace.gif
---
метапель
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1117
Есть почтовая открытка 1917 года
Штабс-Капитан Владимир Васильевич Романов
Астрахань
Петропавловская площадь дом Иванова
327 пехотный карсунский полк
Писала барышня Люся
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
dami_gafi1962
Новичок

Зеленодольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
откликнитесь фрилансеры Астрахани знающие арабский язык и письменность, с моей стороны будет небезвозмездная просьба о поиске в архиве метрик мечетей Киргизкой внутренней орды с 1870 до 1918 гг
OlgaGart
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с поиском адреса проживания моих прабабушки и прадедушки: Гартунг Иоганнеса Адамовича и Юлианы Екатерины, ур. Глазен/Глас, которые проживали в Астрахане. Прадед переехал в Астахань примерно в 1897 и проживал там, дата смерти неизвестна. Прабабушка родилась в Астрахане в 1871 году и там проживала до 1941, когда была выселена в Казахстан.
Также буду рада любой информации о них.
метапель

На сайте с 2007 г.

OlgaGart написал:
[q]
[/q]

Обнаружено следующее предвари тельные сведения по сообщ. вами направлениям поиска
Казахстан
Гартунг Екатерина Иогановна,1924гр, Село Самарское
г.Астрахань
Гартунг Вячеслав Давидович,1969гр и Елена Алексеевна,1972гр

С П Р А В О Ч НО:
Глазен Ян Янович
Родился в 1893 г.
Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград.
Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 9 : Март - апрель 1938 года : Словник

---
метапель
OlgaGart
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

метапель написал:
[q]

OlgaGart написал:
[q]

[/q]

Обнаружено следующее предвари тельные сведения по сообщ. вами направлениям поиска
Казахстан
Гартунг Екатерина Иогановна,1924гр, Село Самарское
г.Астрахань
Гартунг Вячеслав Давидович,1969гр и Елена Алексеевна,1972гр

С П Р А В О Ч НО:
Глазен Ян Янович
Родился в 1893 г.
Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград.
Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 9 : Март - апрель 1938 года : Словник

[/q]

Спасибо Вам за поиск! Только не похоже, что это мои были. Отчества, года и места рождения не подходят.
метапель

На сайте с 2007 г.

andrei-s написал:
[q]
[/q]

В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частности:(г.АСТРАХАНЬ(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) обнаруж. указание о включении в список жителей города чел. у которого совпадает фам. СВИЛИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ,20.02.1958
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈