Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
serpas
Смотрите личные.
с-т-с
Начинающий

с-т-с

Днепропетровщина,хорошее село.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Ищу волонтера в г.Астрахани,прошу откликнуться форумчан-астраханцев. С ув.Станислав.
---
"Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности."А.С.Пушкин.
Правда от истины отличается тем,что истину не знает никто,а правду знают все, и у каждого она своя. Ищу Гандуриных.
andrei-s
Новичок

ростовская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти по тел.базе или по другим источникам - Свилин Александр Никанорович примерно 1900 г.р. у него были дети и все они уехали в Астрахань - так поведали родственники.
savinov67.67@gmail.com
---
Савинов
Pavlina
Новичок

Павловский Посад
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Есть ли у Вас, Константин, данные по МУсатовым , проживающим в Астрахани в конце 19-го - 30-е гг. ХХ в.? Буду благодарна за помощь.
---
Ищу сведения об астраханских предках - Мусатовых, Арзангуловых, Будаговых и Лалаевых, камышинских Пряхиных, бакинских Капустиных ---- и их потомках.
Попова-radkova
Участник

Приморский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйтей! Если есть такая возможность , посмотрите фамилию в Астрахане ВЯЗОВОЙ (АЯ)
Garikastrakhan
Новичок

Астрахань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте ) помогите подалуста: я Дегтярёв Игорь Олегович 09.12.96 года рождения астрахань. Является ли Бекчанов Азамад Назарович , работавший в АГМИ был доктором биологических наук, моим родственником он тоже с Астрахани . Заранее спасибо ) кто может помогите еще в подписи написано: найти родителей моего прадеда Дегтярёва Михаила Николаевича .
---
Ищу сведения о дегтярёве михаиле николаевиче, его родителей хочу найти
Garikastrakhan
Новичок

Астрахань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте ) помогите подалуста: я Дегтярёв Игорь Олегович 09.12.96 года рождения астрахань. Является ли Бекчанов Азамад Назарович , работавший в АГМИ был доктором биологических наук, моим родственником он тоже с Астрахани . Заранее спасибо ) кто может помогите еще в подписи написано: найти родителей моего прадеда Дегтярёва Михаила Николаевича .
---
Ищу сведения о дегтярёве михаиле николаевиче, его родителей хочу найти
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Garikastrakhan написал:
[q]
Является ли Бекчанов Азамад Назарович , работавший в АГМИ был доктором биологических наук, моим родственником он тоже с Астрахани .
[/q]

С точностью на 100% на это ответят только ДНК тесты (см. тут темы) - Ваш и его (или его детей).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
s_o_v69
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Всем доброго дня.Прошу помощи.Разыскиваю информацию по роду Морозовых(Ферафонтовых) по Астрахани.Знаю бабушка-Ферафонтова Вера Павловна в девичестве Морозова 25.09.1912 года рождения. Ее супруг Ферафонтов Василий Федорович 25.04.1913 года рождения. Хотелось бы узнать данные об их родителях (ФИО, ДР и пр.)
Мой адрес: s_o_v69@mail.ru С надеждой и уважением Ольга.
---
Ольга
MaxG52
Начинающий

MaxG52

Нижегородская обл., г. Богородск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Всем доброго времени суток. Большая просьба, необходимы данные по всем людям с фамилией БЕЛЯЕВЫ (ФИО и адрес) проживавших (-ющих) в Астрахани. Интересуют все периоды времени с середины 19 века до сегодняшних дней, кто чем располагает.
Заранее огромное спасибо.
---
Ищу сведения о Бодровых, Селяковых, Тарасовых, Миловых из д.Кудрёшки, Богородского р-на, Ниж. обл., о Урядовых и Исаевых из Горбатова, о Бариновых, Фроловых из д.Высоково, Богородского р-на Ниж-ой обл., по фамилиям Хайнак и Ромашина из Кировоградской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈