Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гатчина и Гатчинский район

Телефоны и адреса за 2003 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14703
МарияМ
У меня есть адреса, телефонов нет. Если надо, пишите, сброшу в личные.
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте ! В Тайцам по ул. Б.Ивановка д. 17 жили Ямся . Можно проверить так ли это ?
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте ! Меня интересует фамилия Ямся в Тайцах .
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
antiq
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 21
Добрый день.

Ищу Наруцких в Тайцах.

Может остались какие сведения в адресных базах.

С архива ответили что в Питер переехали в 07.10.1941 из поселка Тайцы

Спасибо.
---
С уважением, Antiq. Ищу Наруцкие, Барановы, Моргуновы, Исаевы, Чепига, Гарбуз, Москалец, Черницкий, Гончаренко, Гаевой
Svetta105
Начинающий

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день.

Ищу родственника Пакконен Виктор Андреевич 1954 гр. Жил в Тайцах. Также интересует все что связано с фамилией Пакконен.

Буду признательна за любую информацию
INTA65
Новичок

Севастополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Жду помощи. Жила в вГатчине до 2002 года, уехала. Где-то в 2005-7 годах изменились номера телефонов, потеряла связь с друзьями. Может кто-то найдет телефон по фамилии- Балакирева Анна Прокофьевна, бывший телефон 18155. Спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1009

INTA65 написал:
[q]
[/q]

Поскольку вы не указываете дат рождения АП рискну сообщить след.сведения выявленные СВС(система ищет совпадения по заданным параметрам используются данные излож. в заявке из которых отбираются сведения совпадающие или наиболее близкие к условиям поиска в неофиц. информационных источниках удовлетворяющие некоторым совпадениям из текста заявки

БАЛАКИРЕВА АННА ПРОКОФЬЕВНА,1931-05-30, была включена в список — село Русско-Лозовского сельского совета Дергачёвского района Харьковской области Украины.

Если вы находите это совпадение релевантным напишите, я попробую найти ее К/ данные или способы связи с ней
С важением доб/пом проекта=метапель rose.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1009

Svetta105 написал:
[q]
[/q]

ИНФ. в ваших личных
rose.gif pcwhack.gif
---
метапель
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 353

INTA65 написал:
[q]
Где-то в 2005-7 годах изменились номера телефонов, потеряла связь с друзьями.
[/q]

насколько я помню поменялся код города и с ним первая цифра всех номеров с 1 на 9, попробуйте позвонить 8-81371-98155 или +7-81371-98155
ELENA35
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте! Кто-то может мне помочь в поиске нашей родственницы, перестала отвечать 1,5г назад?
Медкова Анна Петровна, 26.01.1937г.р. место рожд: Воронежск. обл,Подгоренский р-он,х.Суд-Николаевка.
Проживала: Ленинградской обл, г.Гатчина, ул. Володарского д. 2 кв.42. (вроде бы жила в ведомственной квартире?). Сам дом сдан в 2004г...Вероятно, нас ввели в заблуждение о ведомственной квартире.
Муж- Баранов Александр Владимирович, 20.04.1947г.р, пос.Пудость. Умер: 20.09.2009г в Гатчине.
У них был заключен брак: 31.10.1986г, г.Гатчина.
Через органы ЗАГСа мы не смогли найти место и дату ее кончины? Таковой записи по России нет?!!!
Вроде бы она находилась последнее время в доме для престарелых...либо забрали на Украину???
Что стало с ее жильем, мы тоже не знаем? Детей у них не было, но должны быть братья и сестры?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈