Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ (в т.ч.Прохладный )

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Эта тема была выделена из темы "Изменения в разделе Волонтеры по телефонным и адресным базам" (22 января 2018 12:34)
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 538

svetk написал:
[q]
[/q]

Я тоже подавала запрос и в архив, и в ЗАГС. В ответе указывают, что к ним не поступали на хранение документы с такими данными.
Я писала и в епархии и куда только не писала...
Дед рожден в 1918 году в Прохладном.
Прадед умер в 1935 году там же.
Оба были железнодорожниками.
Архив РЖД отвечают, молодцы! Но именно по нужным городам и тому региону и периоду нет документов...
Остаётся совсем мало надежды...
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
vittoria19

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 425

Фонд записей ЗАГС в архиве КБР утрачен http://www.lostart.ru/catalog/ru/tom4/2606/2840/
Правда не понятно за какие годы.
Я запрашивала копию записи 1939 г. в архиве ЗАГС по Тырныаузу - не сохранились.
---
Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.

vittoria19 написал:
[q]
[/q]

Эх(((
Я запрашивала 1918 и 1935...Тоже нет...
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 94
Здравствуйте ! Есть ли Логачевы из Прохладного?
---
Je.Lu.
Arisha2207
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищем родственников или информацию о них: Попов Виталий Сергеевич (18.08.1939гр), его мама Попова Мария, его сестра Лилия, брат Николай. Жили в г.Нальчик на ул.Толстого
confused.gif

Буду рада любой информации, 101.gif
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Arisha2207 написал:
[q]
[/q]

В не офиц.адр/тел. базе г. Нальчик(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) обнаруж. совпадение по фам. и как часто бывает инц. представлены 1-ми буквами ПОПОВ ВС(адрес прож. другой)
---
метапель
Arisha2207
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

метапель написал:
[q]
[/q]

А а можно ли его как-то узнать этот адрес?(
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Подскажите, пожалуйста, кто искал и знает, а похозяйственные книги сохранились по Прохладной?
---
KozlovKirill
Участник

KozlovKirill

Саранск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
Доброго дня всем! Ищу родных, близких, сослуживцев и всех кто связан с моим прадедом Авериным Георгием Дмитриевичем (1917 г.р. Тамбовская губерния, Козловский уезд, с .Черемушка, сейчас Тамбовская область, Первомайский р-он, с.Черемушка.) Родился на Тамбовщине,женился там же, заимел двух дочерей и началась война... Во время ВОВ (со слов моей матери) служил на аэродроме в Мордовии, затем был переведен в Кабардино-Балкарию с.Урожайное ныне Терского района КБР. Там познакомился с девушкой Нюсей(Анастасия,Анна....), с кем в последствии и связал свою жизнь. Умер в 1968 году был похоронен в станице Прохладной.На сайтах посвященных ВОВ ни как не могу его найти, очень мало информации от моих родственников, которые знают что либо о моем прадеде...Пркрепляю фотографии моего прадеда и его второй жены з с.Урожайное.Прошу помощи и совета в дальнейших поисках родных и близких моего прадеда

Прикрепленный файл: file (2).pngfile (1).png, 65570 байтfile.png, 47105 байт
---
Козловы, Поникаровы, Журавлевы, Аверины, Тараскины
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ (в т.ч.Прохладный ) [тема №7128]
Вверх ⇈