Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86
Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

dimma23 написал:
[q]
Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)
[/q]

Вы бы вопрос нормально сформировали.
Дата это что, рождение? смерть?
любая инфа это что?
адрес прописки, место работы?

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.

recutita написал:
[q]

dimma23 написал:
[q]

[/q]

любая инфа это что?

[/q]

а ничего больше нету. даже свидетельства о рождении. есть одна справка об усыновлении. где только фио и дата рождения. и место Харьков..как то так.

dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.

dimma23 написал:
[q]

recutita написал:
[q]

dimma23 написал:

[q]

[/q]

любая инфа это что?

[/q]

а ничего больше нету. даже свидетельства о рождении. есть одна справка об усыновлении. где только фио и дата рождения. и место Харьков..как то так.

[/q]

21 мая 1923 это рождение
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.

dimma23 написал:
[q]

dimma23 написал:
[q]

recutita написал:

[q]

dimma23 написал:

[q]

[/q]

любая инфа это что?

[/q]

[/q]

21 мая 1923 это рождение
[/q]

усыновлен 29 окт 1939. в Харькове Воля Никонором Алексеевичем. вот теперь совсем все .Возможно, девичья фамилия матери была Охриминко (Охрименко)

recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

dimma23 написал:
[q]

recutita написал:
[q]

dimma23 написал:

[q]

[/q]

любая инфа это что?

[/q]

[/q]
.
чья справка об усыновлении? Николая этого? он жив? если умер то где?

надеюсь за то время, что вы ждёте ответа, вы уже прочитали памятку новичкам на вгд, хотя бы

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
dimma23
Участник

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя recutita от 8 марта 2025 6:20

да. Николая. умер в 1982. спасибо
Juleka
Участник

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Добрый день,

ищу информацию о предположительно родственнике, интересно все - может хотя бы отчество отца

варианты написания фамилии Харезоменов, Харезаменов, Харизаменов

в документах о безвозвратных потерях Харизаменова Георгия Георгиевича(1923-1943) указаны родственники - отец Харизаменов Георгий А. и мать Екатерина Георгиевна по адресу Харьков, ул. Дегтярная, д. 12, кв. 19
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 618

Juleka написал:
[q]
, интересно все - может хотя бы отчество отца
[/q]

horizamenov.png
Лайк (1)
BeskishevaMaria
Участник

Сочи
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 135
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мой дедушка Лисавой (Лесовой) Николай Андреевич (родился в 1916 г) родом с Украины, после ВОВ жил в Беларуси, где-то в период 1954-1957 году вернулся в Харьков и умер также на Украине.
Хотела хоть что-то узнать о своём дедушке, потому что он уехал когда моей маме всего было 4 года. Мама тоже умерла.. и теперь собираю информацию по крупицам.

Как сейчас можно найти и вообще сохранились ли документы свидетельство о смерти (или) справка о смерти?
Чтобы я в дальнейшем могла получить справку о Бракосочетании моих дедушки и бабушки..
если вдруг не по адресу, подскажите куда обратиться)
Буду очень признательна..🙏
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈