Украина. Харьков
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать) | | |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256
| dimma23 написал: [q] Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)[/q]
Вы бы вопрос нормально сформировали. Дата это что, рождение? смерть? любая инфа это что? адрес прописки, место работы? --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | recutita написал: [q] dimma23 написал:
[q] Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)
[/q]
Вы бы вопрос нормально сформировали. Дата это что, рождение? смерть? любая инфа это что? адрес прописки, место работы?
[/q]
а ничего больше нету. даже свидетельства о рождении. есть одна справка об усыновлении. где только фио и дата рождения. и место Харьков..как то так. | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | dimma23 написал: [q] recutita написал:
[q]
dimma23 написал:
[q]
Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)
[/q]
Вы бы вопрос нормально сформировали. Дата это что, рождение? смерть? любая инфа это что? адрес прописки, место работы?
[/q]
а ничего больше нету. даже свидетельства о рождении. есть одна справка об усыновлении. где только фио и дата рождения. и место Харьков..как то так.
[/q]
21 мая 1923 это рождение | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | dimma23 написал: [q] dimma23 написал:
[q]
recutita написал:
[q]
dimma23 написал:
[q]
Головчан Николай Александрович 21 мая 1923. харьков. буду благодарен за любую инфу (или совет где и как искать)
[/q]
[/q]
а ничего больше нету. даже свидетельства о рождении. есть одна справка об усыновлении. где только фио и дата рождения. и место Харьков..как то так.
[/q]
21 мая 1923 это рождение
[/q]
усыновлен 29 окт 1939. в Харькове Воля Никонором Алексеевичем. вот теперь совсем все .Возможно, девичья фамилия матери была Охриминко (Охрименко) | | |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256
| dimma23 написал: [q] recutita написал:
[q]
dimma23 написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
. чья справка об усыновлении? Николая этого? он жив? если умер то где? надеюсь за то время, что вы ждёте ответа, вы уже прочитали памятку новичкам на вгд, хотя бы --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
dimma23 Участник
Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | >> Ответ на сообщение пользователя recutita от 8 марта 2025 6:20 да. Николая. умер в 1982. спасибо | | |
Juleka Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Добрый день,
ищу информацию о предположительно родственнике, интересно все - может хотя бы отчество отца
варианты написания фамилии Харезоменов, Харезаменов, Харизаменов
в документах о безвозвратных потерях Харизаменова Георгия Георгиевича(1923-1943) указаны родственники - отец Харизаменов Георгий А. и мать Екатерина Георгиевна по адресу Харьков, ул. Дегтярная, д. 12, кв. 19 | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 265 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 618
| Juleka написал: [q] , интересно все - может хотя бы отчество отца[/q]
| | Лайк (1) |
BeskishevaMaria Участник
Сочи Сообщений: 58 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 мая 20:14 19 мая 20:20 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мой дедушка Лисавой (Лесовой) Николай Андреевич (родился в 1916 г) родом с Украины, после ВОВ жил в Беларуси, где-то в период 1954-1957 году вернулся в Харьков и умер также на Украине. Хотела хоть что-то узнать о своём дедушке, потому что он уехал когда моей маме всего было 4 года. Мама тоже умерла.. и теперь собираю информацию по крупицам.
Как сейчас можно найти и вообще сохранились ли документы свидетельство о смерти (или) справка о смерти? Чтобы я в дальнейшем могла получить справку о Бракосочетании моих дедушки и бабушки.. если вдруг не по адресу, подскажите куда обратиться) Буду очень признательна..🙏 | | |
|