Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Irina_78
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, прошу помощи в поиске по ФИО и адресу г.Харьков 35-80 гг, нужна дата рождения, другие проживающие

и еще, может кто-то поможет (тем не нашла) Запорожская обл.Токмацький р-н, с.Новогорiвка, с 60-2010 гг, есть адрес и ФИО
+ с. Ворошиловка (Октябрьское, сейчас Покровское) 40-60 гг по ФИО
г. Ужгород, к сожалению только фамилия и имя, 60-70 гг
прошу написать в лс
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

Irina_78 написал:
[q]
Здравствуйте, прошу помощи в поиске по ФИО и адресу г.Харьков 35-80 гг, нужна дата рождения, другие проживающие

и еще, может кто-то поможет (тем не нашла) Запорожская обл.Токмацький р-н, с.Новогорiвка, с 60-2010 гг, есть адрес и ФИО
+ с. Ворошиловка (Октябрьское, сейчас Покровское) 40-60 гг по ФИО
г. Ужгород, к сожалению только фамилия и имя, 60-70 гг
прошу написать в лс
[/q]

Напишите ФИО, год рождения
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1007

ibr написал:
[q]
Злравствуйте!

Помогите найти Молчанских в Харькове.
Известно. что за 2-3 года до начала ВОВ там точно проживали.

А еще интересует семья Казариных. друзья Молчанских.

С уважением, Светлана.
[/q]

Инфа в личных
---
метапель
DaryaIvanchenko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 2 июня 2024 11:05

Спасибо! По семейным воспоминаниям у нашего Ромейко Фомы не было кровных детей. Только приемная дочь с именем Татьяна. Я нашла, что он мог быть вполне Томаш (их по-простому называли Фомой). И он вряд ли воевал, т.к. на фото в 1921 г ему на вид лет сорок уже

---
Воропаев+Железнов Шаталово, Тульская губ Чуркин - Ларино, Сазонов -Луховицы, Ряз губ Муратшин - Менеузтамак Федянин + Кислицын - Оренбургской и Тамбовской губ, Пришляк - Елизаветградский уезд, Чернобай, Придатченко -Харьков
BeskishevaMaria
Участник

Сочи
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 134
Добрый вечер. Подскажите как можно найти информацию о своем дедушке Лесовом Николае, знаю что только вернулся жить в Харьков после развода с моей бабушкой и забрал с собой 2х детей Лесового Анатолия и Лесовую Валентину (1953 г). Мама умерла, тётя умерла, никто ничего рассказать мне не может. Он возможно служил в Беларуси д. Верейцы в войсковой части и посвстречал там мою бабушку Марию, они расписались и родилось 3е детей. Моя мама Людмила, сын Анатолий и дочь Валентина и по предположениям родственников, кто остался в живых. Он не хотел оставаться в Беларуси и хотел уехать в Харьков. Бабушка отказалась, они и развелились и
поделили детей. Есть только эти данные и фотографии дедушки.. может кто-то, что-то может подсказать? Свидетельства о рождении моей мамы нет, вот буду делать запрос, чтобы восстановить ее свидетьство, т.к там я смогу узнать его отчетсво.Буду очень признательна
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя BeskishevaMaria от 26 июля 2024 20:28
Не свидетельство. Вам надо расширенную справку с иными сведениями о рождении вашей мамы
А ещё я бы поискала по соц.сетям
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Лайк (1)
Qwrrt
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте.Не могли бы вы посмотреть всех людей с фамилией Голодюк.Если можно все имеющиеся данные по Голодюк.В личные или на e - mail. Спасибо.
---
Ищу сведения о Сергеевых из Алтайского края
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.

Qwrrt написал:
[q]
Здравствуйте.Не могли бы вы посмотреть всех людей с фамилией Голодюк.Если можно все имеющиеся данные по Голодюк.В личные или на e - mail. Спасибо.
[/q]

где посмотреть? кто посмотрит? какие годы?
абсолютно непонятно чего и от кого вы хотите
---
BeskishevaMaria
Участник

Сочи
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 134

recutita написал:
[q]
Не свидетельство. Вам надо расширенную справку с иными сведениями о рождении вашей мамы
[/q]

Добрый вечер. О, вот это да.. подскажите пожалуйста, если у мамой мамы 2 брака, правильно я понимаю, что всё равно нужно свидетельство о рождении или сразу расширенную справку брать? И где ее брать. Также в ЗАГСе?
Буду очень признательна если подскажите, посоветуете как быть в моем случае?🙏🙏
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.

BeskishevaMaria написал:
[q]

recutita написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер. О, вот это да.. подскажите пожалуйста, если у мамой мамы 2 брака, правильно я понимаю, что всё равно нужно свидетельство о рождении или сразу расширенную справку брать? И где ее брать. Также в ЗАГСе?
Буду очень признательна если подскажите, посоветуете как быть в моем случае?🙏🙏
[/q]

Все зависит от того, где происходила регистрация событий и где вы сами.

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈