Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1009

evgts1 написал:
[q]
Добрый вечер! Кто-нибудь может помочь узнать кто жил по адресу Краснознаменная улица, 14, кв. 5. Бывшая КАПЛУНОВСКАЯ? Буду благодарен.
[/q]

Вы забыли указать город в котором этот адрес, вероятно это г. ХАРЬКОВ..
в моих данных в этой квартире зарег. два абонента дом. тел. Сутулов СИ, Ярошенко ЛП
---
метапель
evgts1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27

метапель написал:
[q]

evgts1 написал:
[q]

Добрый вечер! Кто-нибудь может помочь узнать кто жил по адресу Краснознаменная улица, 14, кв. 5. Бывшая КАПЛУНОВСКАЯ? Буду благодарен.
[/q]

в моих данных в этой квартире зарег. два абонента дом. тел. Сутулов СИ, Ярошенко ЛП
[/q]

Да, я про Харьков. У вас данные на какой год?
метапель

На сайте с 2007 г.

evgts1 написал:
[q]

метапель написал:
[q]

evgts1 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Да, я про Харьков. У вас данные на какой год?
[/q]

...НА МОМЕНТ ИХ СОСТАВЛЕНИЯ

---
метапель
evgts1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер!
Харьков, ул. Володарского, 66 на 1928 год. Кто-нибудь может подсказать кто там жил или еще какую-нибудь информацию?
Спасибо
Gudkov1908
Новичок

Липецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Добрый день, коллеги! Подскажите, в 1970-80-е годы выпускались справочники квартирных телефонов в Харькове? Как правильно они назывались и в какие годы были?
---
Ищу сведения о дореволюционных футболистах Воронежской губернии
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3846

Gudkov1908 написал:
[q]
Добрый день, коллеги! Подскажите, в 1970-80-е годы выпускались справочники квартирных телефонов в Харькове? Как правильно они назывались и в какие годы были?
[/q]

В 1970-71, в 1989 гг. - точно. Были и более ранние.
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 619

Gudkov1908 написал:
[q]
Подскажите, в 1970-80-е годы выпускались справочники квартирных телефонов в Харькове? Как правильно они назывались
[/q]

ось так,1972рік

Прикрепленный файл: IMG2.jpg
lenabudu

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102
Здравствуйте!
Уважаемые знатоки Харькова, в период 1926 год-1941 годы существовал пригород Гай. Это где может быть?
---
Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд)
метапель

На сайте с 2007 г.

lenabudu написал:
[q]
Здравствуйте!
Уважаемые знатоки Харькова, в период 1926 год-1941 годы существовал пригород Гай. Это где может быть?
[/q]

Харьковская область

Зелёный Гай — село в Боровском районе.
Зелёный Гай — село в Великобурлукском районе, Гнилицкий сельский совет.
Зелёный Гай — посёлок в Великобурлукском районе, Червонохвыльский сельский совет.
Зелёный Гай — село в Лозовском районе.
Зелёный Гай — село в Нововодолажский район, ликвидировано в ? году.
Зелёный Гай — железнодорожная платформа Южной железной дороги
---
метапель
Лайк (1)
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

lenabudu написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Спросила у харьковчанки. Зеленый Гай есть прямо под Харьковом, не считая нескольких по области
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈