Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
elena w
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти адрес и состав семьи: 1937-1941 год, Харьков, предположительно улица Котлова, Язовицкий Леонтий(Лев) Моисеевич или Дунаевская. Возможно , в сети есть справочник "Весь Харьков" за 1937 год?
---
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 641

EvgeniySinin написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац. источниках г.Харьков на момент их составления в список жителей города были внесены люди зарег.на по одному адресу
МЕДВИНСКАЯ ЭНЯ ОВШИЕВНА,1911гр,
МЕДВИНСКАЯ ИННА ЛЕОНИДОВНА,1972гр
МЕДВИНСКИЙ МЭЕР МОИСЕЕВИЧ,1909гр
Если это сообщение имеет для ВАС инф. ценность отпишите, постараюсь найти их к/данные
rose.gif pcwhack.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

elena w написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.информац. источниках УКРАИНЫ на момент их составления в список жителей города ВИНИЦА были внесены люди зарег.на по одному адресу
ЯЗОВИЦКИЙ ГРИГОРИЙ МОЙСЕЕВИЧ.1936гр
ЯЗОВИЦКАЯ ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА,1978гр
Если это сообщение имеет для ВАС инф. ценность отпишите, постараюсь найти их к/данные
smile_030.gif rose.gif pcwhack.gif
---
метапель
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 101
Здравствуйте! Кто может, посмотрите пожалуйста жителей по адресу: Харьков, Краснознамённый переулок, дом 18, квартира 6. Интересуют года 1970-1990.
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16061

Smaller написал:
[q]
Харьков, Краснознамённый переулок, дом 18, квартира 6.
[/q]

Список жильцов по кв.6 на 2000-е годы отсутствует.
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 101

Vitaly написал:
[q]

Smaller написал:
[q]

Харьков, Краснознамённый переулок, дом 18, квартира 6.
[/q]

Список жильцов по кв.6 на 2000-е годы отсутствует.
[/q]

А более ранних источников нет? В 2000-ые там, насколько я знаю, никто уже не жил. Меня интересуют именно с 1970 по 1990-ый года.
метапель

На сайте с 2007 г.

Smaller написал:
[q]
Здравствуйте! Кто может, посмотрите пожалуйста жителей по адресу: Харьков, Краснознамённый переулок, дом 18, квартира 6. Интересуют года 1970-1990.
[/q]

Совр.название пер. Каплуновский и зарег по сообщ.вами адресу. абонент дом.тел некто Митасова О.Е.

---
метапель
Vitaly
Руки прочь от Украины!

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16061

Smaller написал:
[q]
Меня интересуют именно с 1970
[/q]

Телефонный справочник 1972г. составлен по фамилиям,поэтому искать сложно.
Проверил фамилию Митасов и всех,кто числился на 2000-е-нет никого.
Не факт,что и телефон был в 1970-е...
метапель

На сайте с 2007 г.

Verusja написал:
[q]
[/q]

Вы не сообщили отчества и год рождения
---
метапель
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Подруга моей мамы (дама в глубоком возрасте) вся в сентиментальных воспоминаниях ОЧЕНЬ просила меня поискать Шестер Аркадия Анатольевича. Он в конце 50-х проживал в Харькове и был стоматологом.
Я понимаю, что он тоже в серьезном возрасте. Можете ли Вы мне помочь узнать возможный адрес и жив ли он.
с уважением, Эрна
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)