Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Злравствуйте!

Помогите найти Молчанских в Харькове.
Известно. что за 2-3 года до начала ВОВ там точно проживали.

А еще интересует семья Казариных. друзья Молчанских.

С уважением, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16978

ibr написал:
[q]
Злравствуйте!

Помогите найти Молчанских в Харькове.
Известно. что за 2-3 года до начала ВОВ там точно проживали.

А еще интересует семья Казариных. друзья Молчанских.

С уважением, Светлана.
[/q]

Загляните в базу nomer.org.
База примерно на 1996г.,там числятся:
Молчанский-нет
Молчанская-1 запись(1912г. рождения)
Казарин-11 записей
Казарина-13 записей
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

margarita Shevyreva написал:
[q]
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите!
Интересует фамилия Гаврилов (Харьков).
[/q]

Гавриловых числится 353+498 записей.
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17
Будьте добры, посмотрите Голодяев/Голодяева
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Голодяев Константин написал:
[q]
nomer.org.
[/q]

Это можно сделать самостоятельно,заглянув на сайт nomer.org
marinabukreeva
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста помогите найти любых Чадиных в Харькове...
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Vitaly

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, не встречается ли в справочниках фамилия Кондурушкин (Кундурушкин).

Заранее спасибо!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Извините, писала один раз. Почему опубликовался вопрос два раза - не представляю...
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
blm2000
Новичок

На сайте с 2008 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые форумчане-харьковчане!!! 101.gif
Помогите, пожалуйста, разыскать в Харькове Орищенко Александру Николаевну (17.03.1953 г. рожд). По предварительным сведениям из БД , она проживала по адресу ул. Черниговская, 2. По этому же адресу проживал ее родной брат Кириченко Игорь Николаевич (1960 г. рожд). Нет ни телефонов, ни точного почтового адреса, т.к., судя по карте Харькова, это многоэтажный дом sad.gif
Это моя подруга юности, последний раз мы с ней виделись в марте 1974г, когда она выходида замуж за Орищенко Василия... О ней у меня остались самые теплые воспоминания... Искала ее давно и безуспешно по всему бывшему СССР, и вот сегодня ее милая однофамилица Ирина сообщила предполагаемое место жительства... a_003.gif
СПАСИБО!!!

blm2000
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемые харьковчане-форумчане!!!
Простите за беспокойство!!!
Я только что разговаривала по телефону с разыскиваемой мною Орищенко Александрой Николаевной!!! Она НАШЛАСЬ!
Желаю всеМ удачи, настойчивости и оптимизма!!!
Быть добру!!! 101.gif 101.gif 101.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈