Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Харьков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Прочитал, что существуют в природе такие справочники:
Весь Харьков на 1924 г. : справочная книга
Весь Харьков на 1925 г. : справочная книга
Весь Харьков на 1926 г. : справочная книга*
Весь Харків на 1929 рік : адресно-довідкова книга *
Весь Харків на 1930 рік : адресно-довідкова книга
Список абонентів Харківської міської телефонної сіті на 1934 рік
Список абонентів Харківської міської телефонної сіті на 1935 рік
Список абонентів Харківської міської телефонної сіті на 1936 рік
Список абонентів Харківської міської телефонної сіті на 1939 рік
Список абонентів Харківської міської телефонної сіті на 1940 рік

* я отметил те, которые выложены на букс-олде. Буду признателен, если кто-то посмотрит для меня в других книжках, кто там есть на фамилию Эдельсон(если быть абсолютно точным, меня все Эдельсоны не интересуют, а только то, что написано про Дору Семеновну и если будет видно, что с ней кто-то проживал).
Заранее благодарен.
Stefa
Начинающий

Stefa

Montreal, Canada
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Ребята, может кто в Ужгороде живет - туда из Хмельнцка переехала семья Виталия Юрьевича Сергиеенко. С ними был и отец Юрий Сергиенко. Это наши дальние родственники. Мама Юрия - Поля Сергиенко (девичья - Алёшина) жила в Хмельницке. Мой дед - её брат Василий Алёшин.
Помогите найти в Ужгороде Виталия Юрьевича Сергиенко примерно 1960г.р.
---
Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса
Владислав_Станкевич
Участник

Владислав_Станкевич

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27
Добрый вечер! Очень прошу в старых телефонных книгах до 1970 года посмотреть всех возможных Виниченко и Винниченко.
Если пришлете фото страницы буду премного благодарен!
Спасибо
antares666
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Я пытаюсь найти контакты (если возможно - телефоны) родственников, помогите, пожалуйста!
Ангелопуло Игорь Феофанович, примерно 1955 года рождения, Харьков. Его родители - Феофан Николаевич и Лидия Павловна, наверное уже умерли..
Заранее спасибо!
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1057

antares666 написал:
[q]
[/q]

Сведения сообщены в личные пользователя sun.gif
peace.gif
---
метапель
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16988

antares666 написал:
[q]
Его родители - Феофан Николаевич
[/q]

Я выслал Вам в личку сведения на Феофана Николаевича,его адрес и телефон,согласно тел.справочника Харькова на 1972г.
Удачи в поисках!
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258
Виталий, а вы не могли бы глянуть в этом справочнике Синайко, всех если можно? worthy.gif
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16988
да,есть два человека.
ловите в личку
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258
Спасибо!
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
sheva_alex
Добрый день. Если у кого-то есть возможность посмотреть, проживали(ют) ли по Шевелевке , Асеевке, Протопоповке,Лозовеньке (Балаклейский р-н Харьковской обл.) личности с фамилией Шарабаркин(а) либо производные от этой фамилии. Спасибо заранее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈