Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, г.Минск, Беларусь.
Очень нужна помощь

в поиске информации о моем прадедушке, его родном брате и о родственниках по этой линии:
1.Мой прадедушка:
Кухта Леон Антонович (род. 1893-98г., д. Серадово, Слонимского у. Гродненской губ.) в период с 1927г. по 1937г. жил в Ленинграде, ул. Сердобольская д.35, кв2, был арестован 02.09.1937г. осужден и расстрелян 10.12.1937г. Как как его арестовали и расстреляли 1937г., информации у меня совсем мало, все собираю по крупицам за период с 1898-1937г.
2.Родной брат моего прадедушки:
Кухта Владимир Антонович (род. 1893г., д. Серадово, Слонимского у. Гродненской губ), жил в Ленинграде и работал в 1937г. директором завода. Знаю, что он дважды был женат: первая жена Мария Леонтьевна умерла примерно в начале 1940-х г. в браке родились дети: Михаил, Иван, Роза.
Вторая жена Ефросинья Ивановна родила ему дочь Ольгу (примерно в 1943г.). У Ольги родилась дочка ?Аленка? (это внучка Кухты Владимира Антоновича).
Примерно до 1960-х. семья Кухты Владимира Антоновича жила в Ленинграде.
Кухта Владимир Антонович умер примерно в 1972-73г. в г.Пскове. Его сын Михаил, дочери Роза и Ольга тоже в 1960-1970х.тоже жили в г.Пскове.
Так хочется собрать всю возможную информацию о судьбе и семье Кухты. Найти родственников по этой линии. Возможно внуки и правнуки Кухты В.А. живут в Санкт-Петербурге и г. Пскове.
Буду очень признательна, за любую информацию!
С уважением, Татьяна