Ленинград 1935
Адресная книга жителей. Неделю назад был в библиотеке, решил сравнить с данными 1934 года
| shekhol | Наверх ##
7 августа 2007 3:18 Kvak,
посмотрите, пожалуйста, семью Смирновых, может тут будут?
Смирнов Иван Макарович и Смирнова Мария Степановна Смирнов Сергей Иванович Смирнов Евгений Иванович
| | |
| shekhol | Наверх ##
8 августа 2007 1:28 Кто-нибудь, посмотрите еще адрес одного погибшего солдата, есть ли имена родителей?
Донхио Василий Степанович, 1909 г.р., командир отделения. Уроженец: Калининская (сейчас Псковская) область г. Себеж. Адрес семьи: г. Ленинград ул. 3-го июля (сейчас Садовая) д.95 кв.20. Мобилизован Кировским РВК".
Олег | | |
| БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
10 августа 2007 19:35 посмотрите, пожалуйста:
ШИШКО Иван (он был незаконнорожденным, разве что придумал себе отчество) ЗМЕЕВСКИЙ Павел Сигизмундович --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
| taha Новичок
18 августа 2007 16:49Комаровы Доброго Вам дня из солнечной Одессы!!! Не могли бы Вы узнать, где проживали мои родственники Комаров Сергей , Комарова (Осипова) Елизавета Ивановна, их дети Комаровы Виктор, Александр,Николай до 1941г. Я точно знаю что в Ленинграде, но вот где конкретно,это для меня вопрос. Фамилия правда очень распространенная, но мало-ли вдруг получится. Заранее огромное спасибо!!! | | |
| ААА Новичок
21 августа 2007 5:58Балашовы В конце 1930 наши родственники проживали на Красноармейской (кажется ,5-ой Красноармейской). Наш прадед Петр Балашов и его дети, включая нашего деда Василия Петровича Балашов.Огромня просьба, уточните адрес и , если возможно, имена детей.Заранее спасибо. | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
4 сентября 2007 21:01 Помогите, пожалуйста. Мне очень надо знать, кто жил в Царском селе по адресу.Павловское шоссе, д.4 с 1900г по 1939г --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| тит Участник
31 октября 2007 16:03личное сообщение посмотрите пожалйста Штехер или Штехерт Спасибо --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
| ЛМО Участник
Москва Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
2 ноября 2007 23:32 2 ноября 2007 23:37 Посмотрите, пожалуйста, в Ленинграде в 1935 году:
ЖДАНОВ Александр Филиппович, ЖДАНОВ Иван Филиппович, ЖДАНОВА Александра Васильевна.
Спасибо.
| | |
hranitel Сообщений: 110 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 декабря 2007 9:46 посмотрите пжста Алалыкиных... --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
| AnVaKa Участник
20 января 2008 3:08 Посмотрите, пожалуйста, есть ли данные по семье Молиных: Афанасий, отчество не знаю, Анна Григорьевна, дети Николай, Анатолий, Лидия, Владимир. Жили предположительно в районе Каменного острова. Возможны родственники под той же фамилией Молины, предположительно Малый пр. Петроградской стороны. | | |
|