Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
4 декабря 2005 21:41 Напоминаю, что отсутствие искомых лиц НЕ ОЗНАЧАЕТ, что они отсутствовали в Ленинграде на момент составления справочника, выборка слишком невелика.
Алюхин - нет, в качестве компенсации могу предложить Алюшин Григ. Ив. Кож. з-д «Коминтерн», Бульв Профсоюзов, 15. Ел. Матв., счетовод, Новогородецкая, 1-28.(почему-то под мужской фамилией)
Бернштейн – 16 чел.
Бородавкин Федор Александрович, преподаватель, Рубинштейна, 3-22. Бородавкина Екатерина Васильевна, «Торгово-кооперативн. Учебн. Комбинат ЛСПО», Советский, 19-10. Бородавкина Ел. Матв. , врач, Марата, 76-9. Буянов 8 чел., И.Н. и А.И. нет
Еремеев Николай Александрович, предс. пр-ния клуба им. Рыкова, Стародеревенская, 20-2. Николай Михайлович, канд. чл. Вол. Райсовета., Гражданская, 7-36.
Гешель Ан. Генр., Чл. Петр. Райсовета, Блохина, 4а, 73.
Гиршова Людм. Ерм. , К-ра «Союхснабтехнарпит», Марата, 30-13.
Гинцбург нет, зато около 50-ти Гинзбургов.
Зейслер Карл. Юр., Произв. Комб. «Политкаторжанин», ВО, 17-я линия, 64.
Иванов Константин Николаевич, «Завод им. К. Маркса», Лесной пр., 37-7. Иванов Константин Николаевич, «Дорпрофсож Окт. Ж.д.», Халтурина, 11, тел. 263-50. Иванов Георгий Александрович, «Завод им. Казицкого» (орф. сохранена), Пр. 25 Октября, 27-15.
Кнот Александр Львович, К-ра «Союзхиммонтаж», 1-я Красноармейская, 2-2.
Магнус Ан. Петр., преп., 6-я Советская, 4-8, тел. 522-23. Магнус Мар. Алдр. «Дом театральных работников», Озерной пер., 9-28.
Полосухина Антонина Леонтьевна, «Дом Лен. Кооперации», ВО, 11-я линия, 20-23, тел. 676-14. Полосухина Вера Алексеевна, «5 ср. шк. Окт. Р-на», ВО, 5-я линия, 39, тел. 548-69.
Прохоровых ок 30 чел., Сергеевичей нет.
Ребиндер Анатолий Всеволодович, «Бюро Новизны», Ропшинская, 12-16. Ржавин Александр Михайлович, Загородный пр., 23. Соколов Кирилл Федорович (Дмитриевича нет), техникум речного транспорта», Ср. Подъяческая, 1. Тункель нет Фиксман нет Фрейндлинг Роб. Роб. «Свирьстрой», Кировский, 64-35, тел. В-113-18. Фрейндлих Амал. Фед. Чл. Выб. Райсовета, Лесной, Новая, 8-2. Швойницкий Евг. Ив. «Литогр. Наркомпищепрома», Рентгена, 2-а, кв. 14, тел. В-287-36. Шустерович Герас. Мих. «2 хим.-фармац. З-д Осовиахима», Гулярная(что за улица?), 28-13.
--- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света |