Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
павлик
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Уважаемые форумчане! Помогите найти по телефонно-адресной базе Ростова-на-Дону таких людей: Буйлова Любовь Пантелеевна (или Пантелеймоновна), Буйлов Николай. Спасибо.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 624
павлик
Скинул в личку
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
павлик
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Уважаемый Андрей! Благодарю за помощь.
-=inna=-

-=inna=-

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1790
Посмотрите,пожалуйста, ШУВАЕВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ-1931 г.р., ШУВАЕВА ЛИДИЯ ПЕТРОВНА- 1938 г.р. Аксай, Ростовскойобл. Спасибо.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13382
Буду весьма признателен за информацию (ФИО, адреса, г.р.) о лицах, носящих фамилию Сологуб (Сологубов) и проживающих в г.Ейске. Информацию просьба скидывать на адрес ksologub@gmail.com
ramashishka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите найти отца Попова Игоря Викторовича родился В 1959 году в городе Тбилиси, в начале 90-х (точно не знаю когда) переехал и один раз звонил нас не было но люди ответившие записали адрес Ростовская область Заветенский район Село Заветное дом 54, недавно узнала что там теперь живут другие люди. У него есть родной брат Попов Сергей Викторович работал в милиции у него двое детей Оксана и Григорий. вот пожалуй и все что я знаю, заранее спасибо.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
ramashishka

Смотрите в личке.
С уваженим Александр.

---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1398
bogdanchik
Посмотрите, пожалуйста, Ревазовых, Кохарь, Карайчевых, Караичевых, Карагичевых.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 23
Посмотрите, пожалуйста, Перелетова Геннадия Петровича 1933гр г.кинешма Ивановской обл
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 137
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, по Ставрополю Томаровских.
Спасибо
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈