Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
А не осталось ли в Краснодаре и крае кого-либо по фамилии ЗАЯ или Бит-Зая, а также Санжар, Сангар, Санжари или Сангари?
urmit
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Александр!
Пишет вам Митяев Юрий Александрович!
Большое Вам спасибо за Ваш неоценимый труд. Мой отец Митяев Александр Захарович в 50-х годах потерял связь з братом Митяевым Федором Захаровичем, 1924 года рождения, уроженца села Знаменская Пестровка Иссинского района Пензенской области. Последнее письмо от Федора было получено приблизительно в 1953 году из города Азова.
Недавно, на сайте "Победители " (http://www.pobediteli.ru/) в разделе Россия/Юг/Ростовская область я обнаружил в списках живих по состоянию на 9 мая 2005 года ветеранов ВОВ, Митяева Федора Захаровича 17.08.1924 года рождения(http://www.pobediteli.ru/veteran-search/index.html?charset=cp1251&flag=®ion=&district=&q=%CC%E8%F2%FF%E5%E2+%D4%E5%E4%EE%F0+%C7%E0%F5%E0%F0%EE%E2%E8%F7&mode=lastname)
На мой взгляд существует большая вероятность, что этот человек и есть родной брат моего отца. К сожалению мы не помним точную дату его рождения (год рождения - 1924 и место рождения (см. выше) - это точно, а день и месяц - ???)
Очень хотелось бы с Вашей помощью уточнить более подробные сведения об этом человеке и если мои предположения подтвердятся передайте ему что у него есть в живых два брата и сестра(один брат, Александр проживает в Херсонской обл. Украина, второй брат Петр в г Пенза РФ, сестра Анна в г. Алчевске Луганской обл.), а также множество племянников и других родственников по бывшему СССР - все хотят встретиться!.
Жду от вас ответа!
С уважением
Юрий Митяев.
urmit
Новичок

На сайте с 2007 г.
bogdanchik

Здравствуйте Александр!
Подскажите пожалуйста где можно взять наиболее современный телефонный справочник г. Азова?
С уважением
Юрий Митяев.
Петрос
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.У меня такая проблема : есть адрес :г.Ставрополь, ул.Семашко,дом.14/2,кв.8.По этому адресу жила моя одноклассница Авакова Галя.Можно ли по адресу найти телефон.Буду очень признателен.С уважением.Петрос.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мне нужно найти своего брата - Мелешкина Евгения Викторовича и сестру Мелешкину Наталью Викторовну. Брат - военный, переведен из Ашгабата несколько лет назад в Краснодар. Если можно, посмотрите пожалуйста телефон. Если не будет именно его или ее, можно всех Мелешкиных, т.к. не знаю, как зовут жену и детей. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
А не посмотрите мне по Краснодару кого-нить с фамлией Бит-Зая или Бит-Заая?
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1816
Петрос и nikshelim, отправил Вам в "личные", то что нашёл у себя.

AntonV, у себя не нашёл упоминания этой фамилии в Краснодаре.
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
Ищу Трифоновых.
Много лет назад (около 40) уехали "на Кубань", и потерялись.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
Оксана Беляева
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Люди добрые! У кого есть телефонный справочник жителей Ростова, помогите мне, пожалуйста, найти номер телефона хороших знакомых: Соковниной Н. В. и Соковнина Б. Н., проживающих в г. Ростове по ул. Пушкинской. Буду очень признательна за оказанную помощь.
Файзула
Участник

На сайте с 2007 г.
Люди добрые!
20 лет назад потерял связь с однокурсниками. Теперь ищу. Посмотрите по базам или может кто-нибудь дас ссылку на сайт с телефонным справочником г.Карачаевска и пригородов. В частности п.Коста Хетагурова под г.Карачаевском. А также ссылку на сайт для поиска по Брестской области Белоруссии. Заранее спасибо.
Пишите в личку: dlya_vseh@mail.ru.
---
Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈