Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Лилиja
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Ищу двоюродную сестру, Стукалову Полину Федоровну. Снимала квартиру в г. Краснодаре , Платановый бульвар, д.2, кв. 49. Телефон квартиры я потеряла.
Посмотрите по базе, может быть по адресу телефон найдете.
Milissa25
Участник

Milissa25

Пенза
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Сержик
Большое Вам спасибо!!!
---
Ищу Савониных (Курская, Оренбургс.,Самарск. губернии), Покровских(Самарск. губер), Матыциных, Коростелевых(Оренбургс.,Самарск.губер), Бичкуровы,Буровы(Пензенская губер),Рехачёвых (Саратовск.губер), Лялиных (г. Саранск ), Докалины(Саратовск.губ)
maja
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день всем!Ищу Буланову (Рустамова) Гулу,Наширбанову Алену в Краснодарском крае.Если можете посмотрите таких!
Спасибо!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
сержик Могли бы Вы посмотреть в телефонной базе ЯМШАНОВА Капитолина Николаевна (или Ямшанова Татьяна Васильевна). Заранее благодарна
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Irina увы таких нет....
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
Natagor
Новичок

Natagor

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Пожалуйста, посмотрите Самарских...
---
Ищу представителей фамилий: Горша, Самарский, Хащеватский, Дрокин, Скуридин, Шапиевский, Мегедь
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
сержик очень жаль! спасибо Вам!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 208
Посмотрите пожалуйста в Ставрополе Климановых.
Ochkas

Ochkas

г. Краснодар
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 117
Будьте добры, посмотрите пожалуйста по Краснодару - Болговых. Заранее благодарю.
---
С уважением, Дмитрий.
Кайб

На сайте с 2006 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите в поиске Кайб (Кайп)! И в Ростове, и в Краснодаре. А если они в области расселились? Подскажите где искать адреса? Это возможно?
---
Мои предки из Гусенбаха (Линево озеро) - Кайб. Буду благодарна за любую информацию или совет как ее раздобыть!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈