Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
duzevumny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста : Черников Георгий Алексеевич, Черникова Наталья, Черникова Елена Георгиевна, Черникова Лидия Георгиевна,
Черникова Антонина Георгиевна.
Заранее благодарен.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
Азалька, Швихтенберг нет, Турнгер нет, но есть похожая фамилия Турнер.
Аль Елизавета Александровна, Пр. им. Газа, 26
Аль Николай Александрович, Пр. 25 Октября, 114-15
duzevumny, из мужчин Черниковых есть только Александр Митрофанович, Арт. Григорьевич, Николай Илларионович, Сергей Федорович. Из женщин - Антонина Павловна, Евгения Дмитриевна, Ольга Дмитриевна. Кто-нибудь из вышеозвученных интересует?
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
duzevumny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
AnNik
Спасибо! Но, к сожалению, это не те персоны, кого я ищу. Меня интересует только Черников Георг. Алекс. и его потомки.
Азалька
Новичок

Самара, Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
AnNik, Спасибо... Турнер не подходит... Знаю точно, что они жили в Питере тогда (их только в блокаду вывезли). Странно, почему их нет в справочнике... А у вас поиск только по фамилии? По адресу найти нельзя? 9Скорее всего нельзя, но я всё-таки попробую на всякий случай оставить: Тучков переулок, 11. Васильевский остров. ( Номер квартиры не знаю)
козицына
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Манькова Евдокия Николаевна, Маньков Платон (отчество не знаю), Маньков Иван Платонович. Заранее спасибо.
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
Азалька, увы, это не возможно, т.к. существует только сканверсия. А там около 500 страниц. так что...
козицына, есть только Манькин и Маньковские из похожих фамилий. Но у них другие имена-отчества.
Удачи!
---
lazurian
Новичок

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Посмотрите, пожалуйста, Фамилию Михеев.
Заранее спасибо.
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
lazurian, Михеевых человек 20. Если можно, какие-нибудь сведения ещё дайте.
---
nest_kds
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день!

Большая просьба посмотреть следующих лиц:
Борнеман Борис + Краснопевцева Надежда Ивановна
и их дети
Борнеман Юрий и Борнеман Александр (может, были еще)

Заранее большое спасибо
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, AnNik
Очень прошу помочь моему отцу. В следующем году ему исполняется 80 лет. На свой юбилей он хочет пригласить живых друзей детства. Одна из идей их поиска - найти адреса проживания родителей этих людей. В Питере это:
Тогункова Идея Павловна

Вен(нт)цель Борис
Горелкин Сергей
Веселов Сергей
Громов Сергей
Батюнова Тамара

Лившиц Виктор
Шукшин Владимир
Журов Борис
Может быть найдется кто-то в Вашей книге.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈