Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
duzevumny Новичок
27 марта 2009 17:32 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста : Черников Георгий Алексеевич, Черникова Наталья, Черникова Елена Георгиевна, Черникова Лидия Георгиевна, Черникова Антонина Георгиевна. Заранее благодарен. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 марта 2009 18:57 Азалька, Швихтенберг нет, Турнгер нет, но есть похожая фамилия Турнер. Аль Елизавета Александровна, Пр. им. Газа, 26 Аль Николай Александрович, Пр. 25 Октября, 114-15 duzevumny, из мужчин Черниковых есть только Александр Митрофанович, Арт. Григорьевич, Николай Илларионович, Сергей Федорович. Из женщин - Антонина Павловна, Евгения Дмитриевна, Ольга Дмитриевна. Кто-нибудь из вышеозвученных интересует? --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
duzevumny Новичок
27 марта 2009 23:18 AnNik Спасибо! Но, к сожалению, это не те персоны, кого я ищу. Меня интересует только Черников Георг. Алекс. и его потомки. | | |
Азалька Новичок
Самара, Россия Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 марта 2009 8:38 AnNik, Спасибо... Турнер не подходит... Знаю точно, что они жили в Питере тогда (их только в блокаду вывезли). Странно, почему их нет в справочнике... А у вас поиск только по фамилии? По адресу найти нельзя? 9Скорее всего нельзя, но я всё-таки попробую на всякий случай оставить: Тучков переулок, 11. Васильевский остров. ( Номер квартиры не знаю) | | |
козицына Новичок
30 марта 2009 18:40 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Манькова Евдокия Николаевна, Маньков Платон (отчество не знаю), Маньков Иван Платонович. Заранее спасибо. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
2 апреля 2009 19:22 Азалька, увы, это не возможно, т.к. существует только сканверсия. А там около 500 страниц. так что... козицына, есть только Манькин и Маньковские из похожих фамилий. Но у них другие имена-отчества. Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
lazurian Новичок
Барнаул Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 апреля 2009 12:43 Посмотрите, пожалуйста, Фамилию Михеев. Заранее спасибо. | | |
4 апреля 2009 18:30 lazurian, Михеевых человек 20. Если можно, какие-нибудь сведения ещё дайте. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
nest_kds Новичок
6 апреля 2009 19:15 Добрый день!
Большая просьба посмотреть следующих лиц: Борнеман Борис + Краснопевцева Надежда Ивановна и их дети Борнеман Юрий и Борнеман Александр (может, были еще)
Заранее большое спасибо | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
7 апреля 2009 8:18 Здравствуйте, AnNik Очень прошу помочь моему отцу. В следующем году ему исполняется 80 лет. На свой юбилей он хочет пригласить живых друзей детства. Одна из идей их поиска - найти адреса проживания родителей этих людей. В Питере это: Тогункова Идея Павловна
Вен(нт)цель Борис Горелкин Сергей Веселов Сергей Громов Сергей Батюнова Тамара
Лившиц Виктор Шукшин Владимир Журов Борис Может быть найдется кто-то в Вашей книге. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
|