Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Sunsey
Новичок

Sunsey

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Огромная просьба посмотреть: Метлюки и Кузнецовы. Если их много, дайте, пожалуйста, ссылки на скачивание.
---
БлагоДарю за внимание и понимание.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31
sunsey, Метлюков нет, Кузнецовых, действительно, очень много. Где-то в сети, говорят, выложен данный справочник. Но я такими данными, увы, не располагаю. Если бы вы по Кузнецовым дали больше информации, я возможно, мог бы вам помочь.
Удачи!.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
sunsey, Метлюков нет, Кузнецовых, действительно, очень много. Где-то в сети, говорят, выложен данный справочник. Но я такими данными, увы, не располагаю. Если бы вы по Кузнецовым дали больше информации, я возможно, мог бы вам помочь.
Удачи!.
---
beluikrolik
Начинающий

beluikrolik

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый AnNik, не могли бы Вы посмотреть Пяйтс (Пяйт, Пятс), Иванова Григория Васильевича 1908г.р., Коновалова Петра Ильича 1908 г.р. Заранее благодарна, Анна
---
Ищу Белобородовых, Хромовых,(Пермская губерния),Пяйтс (Пяйт, Пятс), Санкт-Петербург, Ивановых (Севастополь)
BAG

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
beluikrolik, к сожалению ни одной из вами запрашиваемых фамилий в справочнике не обнаружено. Увы.
---
beluikrolik
Начинающий

beluikrolik

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Благодарю.
---
Ищу Белобородовых, Хромовых,(Пермская губерния),Пяйтс (Пяйт, Пятс), Санкт-Петербург, Ивановых (Севастополь)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1956
Здравствуйте, AnNik!
Меня интересуют Атапины. Если смотреть всех Атапиных обременительно (на сей день в Питере 50 человек), то хотя бы Атапин Иван Леонтьевич. Это мой прадед, жил в Удельной, умер от голода в блокаду.
Заранее благодарен, в свою очередь готов оказать посильную помощь в Витебске.
Иркутянин

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте!
Ищу информацию по В.И.Ворченко. Жил в Ленинграде в 1930-х годах, есть информация, что был репрессирован. Буду рад любым сведениям, хотя бы имя-отчество узнать! Заранее спасибо!
С уважением, Рамиль Мухометзянов, г.Иркутск.
AnNik

AnNik

На сайте с 2005 г.
vikatap, вынужден разочаровать. Ни одного Атапина в данном справочнике нет.
Иркутянин. Ворченко Вадим Иванович, Дзержинского, 24-5
Удачи!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79  80 81 82 83 84 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈