Ленинград (Санкт - Петербург)
Справочники и телефонные книги по региону
| ADMINSHEN | Наверх ##
12 марта 2009 8:15 Отправил в личку. | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
12 марта 2009 15:23 Спасибо большое!
К сожалению, в вашем сообщении не было телефона, так что мой вопрос касательно телефона Гершанок Инны Самуиловны остается в силе. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
12 марта 2009 15:58 svetaT, здравствуйте! Проверьте личные сообщения, еще раз | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
13 марта 2009 6:04 ADMINSHEN и valmierra, спасибо вам огромное!!!!! --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
13 марта 2009 16:52 sunsey, Метлюков нет, Кузнецовых, действительно, очень много. Где-то в сети, говорят, выложен данный справочник. Но я такими данными, увы, не располагаю. Если бы вы по Кузнецовым дали больше информации, я возможно, мог бы вам помочь. Удачи!. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
13 марта 2009 16:52 sunsey, Метлюков нет, Кузнецовых, действительно, очень много. Где-то в сети, говорят, выложен данный справочник. Но я такими данными, увы, не располагаю. Если бы вы по Кузнецовым дали больше информации, я возможно, мог бы вам помочь. Удачи!. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 51 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 марта 2009 12:41 Добрый день, valmierra! Посмотрите пожалуйста Голубцову Генриету Николаевна, Румянцева Владислава Николаевича, Румянцева Руслана Владиславовича --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
19 марта 2009 19:39 СветланаБ, здравствуйте!
Всех своих смотрите в личке. Светлана, Румянцевых В.Н. - нашлось несколько человек. Высылаю только проживающего по одному адресу с Русланом Владимировичем, т.к. предполагаю, что Вам нужны отец и сын. Всего хорошего! Лиза. | | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 51 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 марта 2009 20:04 valmierraЛиза! спасибо большое!!! --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
beluikrolikНачинающий  Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 марта 2009 15:40 Уважаемый AnNik, не могли бы Вы посмотреть Пяйтс (Пяйт, Пятс), Иванова Григория Васильевича 1908г.р., Коновалова Петра Ильича 1908 г.р. Заранее благодарна, Анна --- Ищу Белобородовых, Хромовых,(Пермская губерния),Пяйтс (Пяйт, Пятс), Санкт-Петербург, Ивановых (Севастополь) | | |
|