Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 414
Большое спасибо, Кирилл. С родовыми гнездами определился. Интересно, за кем они числились, пока дяди были в ссылке.
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Ella08
Новичок

Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый KVAK!
Большое Вам сердечное спасибо!

Ella08
Георгия Федосеевича нет, среди Коноваловых есть Алексей Федосеевич, 7-я Советская, 10-7

-это его брат.
Будьте добры! У этого брата- Коновалова Алексея Федосеевича есть (была) жена Алла. Возможно , тоже Коновалова.
Я так поняла , что нельзя с помощью этого справочника узнать , кто ещё прописан по адресу 7-я Советская, 10-7.
Таким образом, всвязи с новыми полученными данными у меня возникают вопросы:
- Коновалова Алла
-Коновалов Федосей -отец Алексея Федосеевича.
-дата рождения Коновалова Алексея Федосеевича
Посмотрите, пожалуйста!
Ещё раз спасибо, исследование движется!
---
Ella
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Ella08
Коноваловых в справочнике 28 мужчин и 5 женщин
Дат рождения в справочнике нет.
Единственный, похожий на Вашего - Коновалов Фед. Никл. Рубинштейна, 24-19. Т. 507-08. Причем сокращение Фед. явно относится к Федорам. Федосея сократили бы, как Федос.
С другой стороны, искомый человек мог быть записан, как Федор. У меня, например, брат деда был крещен Федосеем, а по паспорту был Федором.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Kvak
Не могли бы Вы посмотреть фамилию ШИРОЧИН. Их вряд ли много.
Спасибо.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
shirsin
Широчин Пав. Иос. пр. 25 Октября (Невский нынче), д. 52
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Kvak
Спасибо.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Ella08
Новичок

Петербург
На сайте с 2008 г.
Вообще, странное дело получается. В базе 1935 года мало кого найти можно , а в 1934- указаны люди. Почему так, интересно?
---
Ella
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Уважаемый КVAK! Посмотрите, пожалуйста, не проживали ли Брифы в Ленинграде в 1934 году. Спасибо!
shperk
Новичок

На сайте с 2008 г.

Kvak написал:
[q]

Шперх Анат. Павл.
[/q]

Уважаемый Kvak!
Шперх Анатолий Павлович - это, похоже, мой дед. есть ли еще какая-то информация по нему?
Я так понимаю, что Шперхов в базе больше нет?
Спасибо!
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Уважаемый KVAK!Посмотрите,пожалуйста,где проживала в Ленинграде в 1934 г. БУРЦЕВА(ова) Дарья Павловна.Отчество тоже под вопросом.Возможно она проживала с Сорокиной Акулиной Павловной и Сорокиным Евментием Андреевичем на наб.Фонтанки.Спасибо.Надежда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈