Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Yuul4ik Новичок
28 января 2008 8:26 Посмотрите пожалуйста вот кого: Быков Василий Михайлович (1898-дек.1941) работал ювелиром. Его жена- Мария Михайловна Быкова (в девичестве Тихомирова) (1901 - дек.1942). У него был брат Михаил Михайлович Быков. Их мать - Ульяна (?-1942). Может будет еще и про Тихомировых: у Марии были братья Александр, Николай и Петр, все Михайловичи. Заранее спасибо! | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
28 января 2008 8:53Адресная книга Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Маларевы, Талалакины, Ромахины! --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Dina_S Новичок
28 января 2008 11:15 Уважаемый AnNik! К огромному моему сожалению, больше нет у меня пока никаких данных. Но очень хочется найти хоть какую-то зацепку, поэтому и смотрю все данные по Лукиным. Буду очень признательна, если Вы вышлете мне в личку весь список. Спасибо! | | |
Yuul4ik Новичок
29 января 2008 1:41 Посмотрите пожалуйста Тихомировых, кабановых, Виноградовых | | |
dlubava Новичок
29 января 2008 10:50 Посмотрите, пожалуйста, фамили Котовы, Сыроежкины Заранее благодарена --- Люба | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
30 января 2008 20:34 Yuul4ik По Быковым с теми именами-отчествами никого нет. Тихомировых, Виноградовых достаточно много. Нужна инфа по конкретнее. Ki-Reel Маларевых нет, Талалакиных нет (есть похожие фамилии Талалаев, Талалай-Хазанова, Таланин, Талалаев), Ромахиных нет. dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет. Dina_S В данное время у меня не работает сканер. Большая просьба, через пару недель напомнить мне, и если сканер будет работать, отсканирую и вышлю вам. Тата 47 По таким данным не представляется возможным предоставить вам какую-либу информацию. Единственное чем я могу вам помочь, это прислать вам страницы стправочника в формате PDF с фамилией Смирнов. Они у меня были отсканированы раньше. Сами посмотрите. Удачи!. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
31 января 2008 10:55Про 1934 ув. AnNik! Благодарю за помощь! Уточню. Маларевы еще могут быть Малоревыми, Моларевыми и Моляровыми и у них среди мужчин отчества преимущественно Васильевичи, женщины - по разному...Один из адресов - Нарвский д.1-3. Ромахины - Рамахиными. Насчет Талалакиных - вообще праздник. Могут быть записаны и Талалихины и Талалахины, про Талалаевых и Таланиных - не уверен, если бы увидел имя-отчество.. могут быть Федорович, Ермолаевич. Просто в 1934-м уже в Питере жило много семей (это все родственники из одного села), человек 20-30 не менее. Очень насыщен ими был Кронштадт. Но вот попал ли Кронштадт в эти списки? Удачи! --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
VCH Сообщений: 365 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
4 февраля 2008 17:51 Посмотрите пожалуйста:
КОЗЛОВЫ -Кузьма Илларионович (Ларионович), -Федор Кузьмич -Владимир Кузьмич, -Клавдия Кузьминична, -Николай Кузьмич. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
4 февраля 2008 21:41 VCH, Козловых с данными именами, отчествами нет. Ki-Reel, Кронштадт в эти списки не попал. Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
BeeK Санкт-Петербург Сообщений: 115 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 февраля 2008 16:54 Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дергач. --- Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ) | | |
|