Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Yuul4ik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуйста вот кого:
Быков Василий Михайлович (1898-дек.1941) работал ювелиром. Его жена- Мария Михайловна Быкова (в девичестве Тихомирова) (1901 - дек.1942). У него был брат Михаил Михайлович Быков. Их мать - Ульяна (?-1942).
Может будет еще и про Тихомировых: у Марии были братья Александр, Николай и Петр, все Михайловичи. Заранее спасибо!
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Маларевы, Талалакины, Ромахины!
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Dina_S
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый AnNik!
К огромному моему сожалению, больше нет у меня пока никаких данных. Но очень хочется найти хоть какую-то зацепку, поэтому и смотрю все данные по Лукиным.
Буду очень признательна, если Вы вышлете мне в личку весь список.
Спасибо!
Yuul4ik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуйста Тихомировых, кабановых, Виноградовых
dlubava
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите, пожалуйста, фамили Котовы, Сыроежкины
Заранее благодарена
---
Люба
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Yuul4ik По Быковым с теми именами-отчествами никого нет. Тихомировых, Виноградовых достаточно много. Нужна инфа по конкретнее.
Ki-Reel Маларевых нет, Талалакиных нет (есть похожие фамилии Талалаев, Талалай-Хазанова, Таланин, Талалаев), Ромахиных нет.
dlubava Котовых много, нужно хоть что-то ещё (имя, отчество). Сыроежкиных нет.
Dina_S В данное время у меня не работает сканер. Большая просьба, через пару недель напомнить мне, и если сканер будет работать, отсканирую и вышлю вам.
Тата 47 По таким данным не представляется возможным предоставить вам какую-либу информацию. Единственное чем я могу вам помочь, это прислать вам страницы стправочника в формате PDF с фамилией Смирнов. Они у меня были отсканированы раньше. Сами посмотрите.
Удачи!.
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 791
ув. AnNik!
Благодарю за помощь!
Уточню. Маларевы еще могут быть Малоревыми, Моларевыми и Моляровыми и у них среди мужчин
отчества преимущественно Васильевичи, женщины - по разному...Один из адресов - Нарвский д.1-3.
Ромахины - Рамахиными.
Насчет Талалакиных - вообще праздник. Могут быть записаны и Талалихины и Талалахины,
про Талалаевых и Таланиных - не уверен, если бы увидел имя-отчество.. могут быть Федорович,
Ермолаевич.
Просто в 1934-м уже в Питере жило много семей (это все родственники из одного села), человек 20-30 не менее. Очень насыщен ими был Кронштадт. Но вот попал ли Кронштадт в эти списки?
Удачи!
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 274
Посмотрите пожалуйста:

КОЗЛОВЫ
-Кузьма Илларионович (Ларионович),
-Федор Кузьмич
-Владимир Кузьмич,
-Клавдия Кузьминична,
-Николай Кузьмич.
AnNik

AnNik

Кириши, Ленинградская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
VCH, Козловых с данными именами, отчествами нет.
Ki-Reel, Кронштадт в эти списки не попал.
Удачи!
---
ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
BeeK

BeeK

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дергач.
---
Ищу: Геттингер (немцы поволжья), Маршаловы, Пчельниковы, Старцевы, Воронины, Касьяновы, Вороновы, Дергач, Растос (РСТ)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈