Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Elena RemiНачинающий  York Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2008 1:04 Посмотрите, пожалуйста данные по: Реми (любым) Купинским, особенно Александр Петрович, другие "Петровичи /чны" и Надежда Фридриховна. Спасибо! --- "Solus Semper Labor!"
Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
| | |
Elena RemiНачинающий  York Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2008 1:11 Посмотрите, пожалуйста данные по: Петровым: Апполону Прокофьевичу, Марии Аполлоновне, Анне Аполлоновне, Наталье Аполлоновне, (др. Аполлоновны/чи ) Спасибо! --- "Solus Semper Labor!"
Разыскиваю Реми (Remi, Remy), Тихановских, Купинских, Хоменко, Подберезских
| | |
Dina_S Новичок
24 января 2008 13:36 Посмотрите, пож-ста: Лукин, Лукина. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
26 января 2008 16:29 Elena Remi, есть только Реми-Булыгинская Екатерина Владимировна; Купинских нет ни одного. Похожие фамилии - Купина Сарра Карповна, Купленская Людмила Михайловна. Нужны данные - пишите. Петровы, Апполон Прокофьевич - нет, Анна Апполоновна - нет; Мария Апполоновна - нет; Наталья Апполоновна - то же нет. При беглом взгляде нашел Ольгу Апплолоновну - Верейская 25-7. Dina_S - Лукиных человек 30. Можно по конкретней что-нибудь? Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Тата 47 Начинающий
Ленинградская область Сообщений: 50 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 2008 1:36поиск смирновых Здравствуйте! Много лет ищу семью Смирновых, которая жила в Ленинграде до ВО войны. Про главу семейства нет информации, но на начало войны в семье была жива мать с двумя дочерьми и сыном Василием. Василий рождён примерно в период с 1918 по 1924 годы. Призывался на фронт из Ленинграда, мог закончить лётную школу, так как на фронте был лётчиком в офицерском звании. В блокаду мать и одна из сестёр умерли. В 44 году жива была одна из сестёр. Может быть Вам что-либо известно об этой семье, о Василии. Буду очень признательна за ответ. До свидания. Татьяна. Пишите на e-mail: leutata@mail.ru --- Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru | | |
Yuul4ik Новичок
28 января 2008 8:26 Посмотрите пожалуйста вот кого: Быков Василий Михайлович (1898-дек.1941) работал ювелиром. Его жена- Мария Михайловна Быкова (в девичестве Тихомирова) (1901 - дек.1942). У него был брат Михаил Михайлович Быков. Их мать - Ульяна (?-1942). Может будет еще и про Тихомировых: у Марии были братья Александр, Николай и Петр, все Михайловичи. Заранее спасибо! | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 790 | Наверх ##
28 января 2008 8:53Адресная книга Посмотрите, пожалуйста, фамилии: Маларевы, Талалакины, Ромахины! --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Dina_S Новичок
28 января 2008 11:15 Уважаемый AnNik! К огромному моему сожалению, больше нет у меня пока никаких данных. Но очень хочется найти хоть какую-то зацепку, поэтому и смотрю все данные по Лукиным. Буду очень признательна, если Вы вышлете мне в личку весь список. Спасибо! | | |
Yuul4ik Новичок
29 января 2008 1:41 Посмотрите пожалуйста Тихомировых, кабановых, Виноградовых | | |
dlubava Новичок
29 января 2008 10:50 Посмотрите, пожалуйста, фамили Котовы, Сыроежкины Заранее благодарена --- Люба | | |
|