Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 марта 2007 22:12 montem Да, похоже именно так. Красное Село - оно, конечно, с незапамятных времен существует, но у меня есть сильные сомнения на предмет того, что людей, проживавших в Красном селе и в Горелово, стали бы заносить в данный справочник. А вот обитателей Кировского-Каменноостровского там достаточно много. Что касается нынешнего бульвара Кр. Зорь, там, в основном, застройка послевоенная, если до войны там и были какие-то полудеревенские улочки, предполагаю, они носили другие названия. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
12 марта 2007 22:39 12 марта 2007 22:41 Уважаемые Kvak и AnNik !
Спасибо большое за комментарии. Я правильно понимаю, что ул. Красных зорь была переименована сначала в Каменноостровского, а потом в Кировский проспект? А сейчас опять в Каменноостровский пр-т? Что же там за дом 44-а? Или нумерацию тоже могли поменять? Никто мимо не ходит - не ездит? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 марта 2007 22:51 montem. Если я не ошибаюсь, то именно Каменностровский пр. был переименован в Кр. Зорь, а потом наоборот. Сейчас Каменноостровский. Дома с литерой "А" нету. Просто 44. Вот ссылка http://maps.yandex.ru/map_sear...pe=address --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 марта 2007 22:54 --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
13 марта 2007 18:33
 --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
14 марта 2007 11:50 Уважаемая Наталья! Посмотрите фамилию Годлевский. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
14 марта 2007 18:03 Gozdawa! Буду рад помочь. - Альб. Бронисл. Бухг. Блохина 2-20 - Ил. Матв. Берёзовая аллея 15-4 - Мих. Никл. В.О. 8-я линия, 53-10 --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
14 марта 2007 21:38 14 марта 2007 21:39 AnNik
Спасибо большое. Так это получается, что на фотографии дом 44Б, если судить по карте?? Но в присланной Вами ссылке из Прогулок по Петербургу вообще не написано, а это или Б. Ладно, буду разбираться.
Еще раз спасибо! Удачи всем! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
14 марта 2007 21:50 Теоретически - это может быть и просто 44-й дом, и 44Б, и 44В. Лучше, если кто-нибудь близко живущий вам подсказал. Раньше, проходя в этом районе и не задумывался как-то над номерами домов. Может быть найти какой-нибудь форум по истории Питера и там задать этот вопрос. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
19 марта 2007 14:36 AnNik!
Спасибо за Годлевских. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
|