Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Наталья А вы не знаете, где можно найти следующие сведения: артист Мариинского театра Касторский Владимир Иванович во время войны был эвакуирован в Богородское Ивановской области. Есть ли по этому факту какие-либо материалы. Я уже писал и в музеи и в департамент культуры Иваново, но никто не ответил.
---
Александр
Inika
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Шимановский Борис, Шимановская Клара Борисовна и, если можно, Рутштейн Айзик
---
Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина).
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
Уважаемая Наталья,

посмотрите, пожалуйста, ЗМИЕВСКОГО Ивана Сигизмундовича (или ЗМЕЕВСКОГО) и его супругу Фаину ЗМ{И,Е}ЕВСКУЮ и сына Алика Ивановича ЗМ{И,Е}ЕВСКОГО. Меня также интересуют и другие ЗМИЕВСКИЕ, ЗМЕЕВСКИЕ, а также фамилии ТАРБЕЕВ, ТОРБЕЕВ, РАЖЕВ, ПЕТРИЧЕНКО, ПОБЕДИНСКИЙ.
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Уважаемая Наталья,

меня еще интересует фамилия ШИШКО, поскольку ЗМИЕВСКИЙ Иван Сигизмундович мог носить и фамилию своего родного отца, а не отчима.
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, прошу узнать где жили:
Орлова (дев. Дьяконова) Мария Павловна
Федин Василий Лаврентьевич 1902 г.р.
Заранее спасибо.
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Наталья!
Посмотрите, пожалйста, о Судиенко.
Wladech
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Евсеевы - человек двадцать, Владимиры, Алексеи и Натальи отсутствуют, если надо - могу переснять.
Кравцова Дарья Ивановна - отсутствует

agp21 По поводу Иваново Вы напишите лучше Наташе на электронный адрес, я так понимаю, сюда она не часто заглядывает

Шимановские ни Бориса, ни Клары
Рутштейн Айзика нет

БелоРус А вот для Вас, похоже, есть что-то интересное.
Змеевский Павел Сигизмундович, Подковырова, д. 14, кв. 14.
Змиевский Евгений Адамович, бухгалтер, Бумажная, д. 1-а.
Тарбеевых нет вообще, есть Торбеев Мих. Мих., артист, Дзержинского, 33-2
Ражев нет, есть Ражин Александр Пантелеевич, П. Лаврова, 40-34.
Петриченко Николай Иванович, з-д "Судомех", Серпуховская, 23-13.
Побединская Мар. Сигизмундовна, Персональный пенсионер, пр. 25-го Октября (это Невский), 102-12
Побединский Николай Иванович, Калинина, 11-47, тел. 420-43
Шишко Ив. Лук., канд. чл. Ленинградского Совета, М. Посадская, 24-4.
Люб. Мих., библиот., 3-го Июля, 18.
Никл. Филипп., Старорусская, 5
Серг. Фед., врач, Восстания, 51, т. 177-27

Орлова Мар. Павл., Пр. с. Володарского, 93 (сами понимаете, вероятность однофамильцев здесь очень большая)

Федин Василий Лаврентьевич - ура, есть такой - инженер, Чайковского, 25, кв. 5, тел. 646-58

Судиловский, Судинин, Судовский, наконец Суетенко, а вот Судиенко - таких нет.

Всем удачи в дальнейших поисках. Напоминаю, что выборка в данном источнике невелика - от силы 3-5% населения Ленинграда тех лет.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Большое спасибо, уважаемый Kvak. Очень-очень может быть, что Павел Сигизмундович - это родной брат моей бабушки. Мне даже удалось установить, что в Санкт-Петербурге в настоящее время проживают его сын и внучка, практически по тому же адресу, что и сам Павел Сизимундович в 1934 году. Попробую установить контакт.
---
С уважением, БелоРус
bobmih
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, прошу узнать где жили:
Боброва Антонина Петровна 1907 г.р.
Смазнев Иван Васильевич 1989 г.р.
Заранее спасибо.
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Боброва Антонина Петровна - отсутствует.
Смазнев - фамилия отсутствует.
Удачи.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈