Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
SerVanil Начинающий
15 апреля 2006 12:31 Наталья, посмотрите пожалуйста: Григорьеву Елизавету Ефимовну и ее мужа, и всех остальных по тому же адресу | | |
natalya_ryabukhina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 50 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
11 мая 2006 0:32 Уважаемая Наталья! Посмотрите пожалуйста: ЖУК Анна Егоровна Иван Яковлевич Надежда Ивановна Ольга Ивановна
ПРОХОРОВЫ Василий Иванович Надежда Ивановна
Иванова Евгения Ивановна
Крушинина Лидия Михайловна (или в замужестве Сотникова)
Пименов Василий Александрович
Заранее благодарю, Наталья. | | |
TaBoR Начинающий
Красногорск, Московской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 мая 2006 19:28 Наталья! Посмотрите, пожалуйста, Петрушкин Михаил Андреевич. Заранее благодарна, Татьяна. --- Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н) | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
13 мая 2006 0:54 Наталья! Посмотрите пожалуйста Соболевых. Более подробной информации у меня, к сожалению, нет. Заранее благодарен. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
4 июня 2006 11:22 AnNik Отправил Соболевых по почте.
TaBoR Петрушкин Михаил Андреевич - нет. Есть Петушкин Владимир Андреевич, музыкант, Чайковского, 29-4.
SerVanil Григорьева Елизавета Ефимовна - нет
natalya_ryabukhina Жуки - 13 чел., Ваших нет. Прохоровы есть, Ваших нет. Иванова Евгения Ивановна - Торговое управл. "ЛСПО", 2-я линия ВО, 11-23. Иванова Евгения Ивановна - Канд. в чл. Володарского райсовета, пр. К. Либкнехта, 98-47. Пименовых 17 чел., Ваших нет. Лидии Михайловны в справочнике нет ни на букву К, ни на С. Вы уверены, что в замужестве - Сотникова. Бабушка моей жены - Журавлева Лидия Михайловна, в девичестве КруЧинина, причем у некоторых ее братьев-сестер фамилия пишется как КруШинины. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
natalya_ryabukhina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 50 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 июня 2006 1:05 Уважаемый Kvak! Спасибо Вам большое за информацию. Скорее всего мы говорим о разных людях, но бывают и совпадения. Напишу Вам всё, что знаю о Крушининой Лидии Михайловне. Родом она из Псковской области (1912 г.р.), у неё был брат Александр - его потомки сейчас в Курске, и сестра Антонина - её потомки живут в СПб. Мать - Клюева (девич.) Анна Павловна, отец - Крушинин Михаил (в деревне его звали Прошка), он вернулся с войны и умер в 1918 году. Откуда он - не известтно, в нашей округе больше Крушининых нет, может на его поколении мы пересекаемся? У меня есть его фото. У самой Лидии Михайловны было 4 дочери - Галина, Валентина, Нина и Людмила, по словам родственнников они уехали жить в Казахстан и связь с ними прервалась. Может быть, Вы что-то знаете о Крушининых? Буду ждать ответ, спасибо! | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 июня 2006 14:38 natalya_ryabukhinaДа, мы с Вами пересеклись на полных тезках. Наши Кручинины-Крушинины ведут свой род от Новгородских купцов. У одного из них, некоего Георгия было от двух браков 23 ребенка, 11 и 12 соответственно. Одним он дал фамилию Кручинины, другим - Крушинины. Так появился на свет наш Михаил Кручинин (?-1929), конькобежец. Его дочь Кручинина Лидия Михайловна (10.04.1919-17.11.1994) родилась в Колпино, под Петроградом. Направление Новгородских купцов я, пока, не разрабатывал. На своих времени катастрофически не хватает, а приобщить жену и ее родителей к великому делу, пока, не получается. До встречи в начале 19 века Удачи. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
20 июня 2006 19:46borovitinov Наталья
Уважаемая Наталья
посмотрите пожалуйста Боровитиновых
спасибо Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
28 июня 2006 10:36 Наталья Добрый день! Посмотрите пожалуйста в книге 1934 г. Касторский Владимир Иванович (оперный бас Мариинки) и Касторская Дарья Ивановна (его жена) а также Фре(и)дерикс-Касторская Н.В. Заранее благодарю --- Александр | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
30 июня 2006 23:04 Наталья Добрый день! Не глянете, нет ли там такого Иоффе Ефима Лейбовича(или Львовича)? Заранее Вам признателен. | | |
|