Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Наверх ##
9 марта 2006 12:27 9 марта 2006 12:29Хорошкевичи Наталья Посмотрите пож-ста Хорошкевичей в "Адрес ной книге жителей Ленинграда, 1934 г." Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Panki | Наверх ##
9 марта 2006 15:33 Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста: Панкратьева Николая Васильевича Панкратьеву Веру Дмитриевну и ее сына Панкратьева Павла Александровича. С уважением, Наталия --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, | | |
НатальяУчастник  Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 марта 2006 14:32 valcha2006 Хорошкевичей не нашлось ни одного, увы. | | |
НатальяУчастник  Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
10 марта 2006 14:40 Panki Из Панкратьевых с такими именами-отчествами никого нет. Есть Евгений Николаевич Панкратьев, может сын Николая Васильевича? - Евг. Никл. "Бумцех Гознака". Пр. Огородникова, 3, кв. 34 | | |
Ewa Kaminska Новичок
Polska Gdansk Сообщений: 5 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 марта 2006 15:13 Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста в "Адрес ной книге жителей Ленинграда, 1934 г.": Гачковские, Чаманская, Гайдуковы из Лесной
Ewa | | |
Инара Участник
АСТРАХАНЬ Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 марта 2006 15:21САЯКИНЫИ СТАРЧИКОВЫ Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, фамилии в "Адрес ной книге жителей Ленинграда, 1934 г.": Саякин и Старчиков. | | |
Panki | Наверх ##
17 марта 2006 22:56 Спасибо большое Наталья, но к сожалению Евгений Николаевич Панкратьев не мой родственник. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, | | |
leo-sambaНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 марта 2006 2:35 Доброй ночи. Ищу любую информацию об этих людях: ШТЕЙНМАН Григорий (Борисович?) и Рахиль (Борисовна?). Спасибо. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
21 марта 2006 13:18 Гачковские - нет Чаманские - нет, есть 1 Чаман и 1 Чамаев Гайдуков Алексей Алексеевич, Рылеева, 21, кв. 39.
Саякин - нет, есть 1 Саянов Старчиков - нет, есть варианты, типа Стариков, Старицын
Поповых четыре столбца - Ксении нет
Штейнман, есть один Константин, а вот Штейманов есть некоторое количество, правда Григорий и Рахиль там отсутствуют. В принципе, можно "сфотографировать" 1-2 странички. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Nataly_Orlovskaya Участник
22 марта 2006 13:40 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста в Адресной книге жителей Ленинграда 1934 г. : Евдокимова Анна Федоровна; Евдокимов Сергей Федорович, его жена Евдокимова Варвара (девичью фамилию и отество, к сожалению, не знаю) и его сын Евдокимов Геннадий Сергеевич...
Кузьмин Петр Иванович (1898-99 г. р.) его жена Кузьмина (Евдокимова) Александра Федоровна Заранее благодарю.
Наталия Орловская. Санкт-Петербург | | |
|