Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АДРЕСНО ТЕЛЕФОННЫЕ БАЗЫ

C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ МОИМИ НАХОДКАМИ

БАЗЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ДОСТУПНЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК БАЗЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.. ( РАДА БУДУ ДОБАВИТЬ В СВОЙ СПИСОК И ВАШИ НАХОДКИ ) ССЫЛКИ МОЖНО СКИДЫВАТЬ В ЛИЧКУ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
милая мила
Так это всё известно.
Зачем писать очередной дубль???
Вы форум читали???
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
милая мила
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
DVK_Dmitriy
Здравствуйте ДМИТРИЙ может ВЫ и правы в том что это очередной дубль.
форум читала и увидела очень много ссылок на адресно телефонные базы ,чему была очень рада, но к сожалению когда разыскивала родственников большинство ссылок на базы не рабочие ( видимо за давностью времени) пришлось потратить много времени на поиски действующих ( а несколько баз даже и не попадались мне на этом форуме-может просто моя не внимательность) поэтому и решила выложить свои находки в одном сообщении , думаю что многим пригодятся ... но если все считают что это все уже есть могу удалить тему, без проблем
с ув ЛЮДМИЛА.. happy.gif
---
лишь тот прощен- кто сам простил
oxri
Начинающий

oxri

РОССИЯ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
милая мила
мне пригодились! не удаляйте, не хочу искать по всему форуму))
---
Ищу сведения: ОХРИМЕНКО(Черкас.обл),ХМАРА (Харьковская),ТАТЬЯНЧЕНКО(Самарская), ОКУНЬКОВЫ(Саратовская), МИСНИЧЕНКО(Луганская), Клепиковы (Забайкалье) РАППОПОРТ,ЛУРИЯ, Иоффе (Росица,Беларусь), КВАСОВЫ (Белевский уезд),ЕФРЕМЕНКО (Полтава), ВЛАСОВЫ
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
oxri
Смотрите личные.
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти телефоны Комоловых в г.Угличе.

Спасибо.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Shumelka_Mysh
Участник

Shumelka_Mysh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53

милая мила написал:
[q]
C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ МОИМИ НАХОДКАМИ
[/q]

Из всего списка на сегодняшний день худо-бедно фурычит лишь http://telespravka.com/ но поиск по России и другим странам в разработке с 2014-го, кое-что можно найти лишь по Украине и Белоруссии.

http://tapix.ru/ - за смс, пользоваться не рискнула

Остальные мертвые
---
Интересуют Осколковы (с.Тесь Минусинского р-на; Минусинск, Красноярск); Балабановы (Красноярский край, Алтай); Радецкие (Москва, Донбасс); Грабины (Москва, Краснодар), Викторовы (Краснодар), Шабалины (?)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈