Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

-Телефоны справочных служб

Здесь содержатся номера 09 через межгород

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Myshka
Новичок

город Одесса
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
ЛЮди!!! Помогите найти телефон в городе Владивостоке НИКУЛИН ВАДИМ ГЕННАДЬЕВИЧ живёт-ГЕРОЕВ ВАРЯГА 7 кв 81.Звоню с Украины во Владик,а мне говорят,мол,телефон есть,а дать не можем,т к информ закрыта!!!ПОЖАЛСТАААА!!! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СПРАВОЧНИК ПОСТАРШЕ!!! года так этак 1992............
---
Женя
Марта
Начинающий

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10

Нужна помощь в поиске людей фамилии Остальские в Югославии, возможно, Белград или Панчево.
Кто может подсказать, где найти телефонную базу городов Югославии?
Заранее благодарю, Светлана
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЛИТВА" (18 сентября 2006 22:50)
Agent
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Ищи подругу сам из Germany ! Если есть у кого нибудь Телефонный справочник г. Балашов! Будте так добры отправте на мыло germany_Ko@mail.ru Буду очень вам признателен! :sm12: :sm20:
Marina Vlasova

Запорожская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23

tany написал:
[q]

Я обычно звоню через междугороднюю связь.
Оператора прошу соединить меня со справочной службой нужного мне города и уже непосредственно  с оператором нужного мне города веду беседу , задаю вопросы об адресах и телефонах  нужных  мне   учереждений . Татьяна.

[/q]

Спасибо за идею!
Сегодня разыскала таким образом другую ветку. Нашла в интернете телефон сельского почтового отделения (название села я знала, но не знала ни отчества человека, ни его телефона, ни адреса).
На почте объяснила, что к чему, спросила не знают ли они этого человека. Там сказали - конечно знаю. И дали мне рабочий и домашний телефон!
Оказалось, что эта женщина работает в сельсовете и тоже составляет родословную. Ну вы понимаете, у работника сельсовета возможностей то побольше... 101.gif
Мы соединились на уровне моих прадедов - т.е. наши прадеды были родными братьями.
Теперь эта ветка удвоится! yahoo.gif

А вообще через систему справочных служб можно куда угодно дозвониться. Ну по крайней мере до районной справочной точно. А там уж ... Много раз пользовалась.
---
Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru
bamby
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
пришлите плиз телефон справочной службы г.Сургута. спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈