Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
6 февраля 2008 18:08 tany написал: [q] Я обычно звоню через междугороднюю связь. Оператора прошу соединить меня со справочной службой нужного мне города и уже непосредственно с оператором нужного мне города веду беседу , задаю вопросы об адресах и телефонах нужных мне учереждений . Татьяна.
[/q]
Спасибо за идею! Сегодня разыскала таким образом другую ветку. Нашла в интернете телефон сельского почтового отделения (название села я знала, но не знала ни отчества человека, ни его телефона, ни адреса). На почте объяснила, что к чему, спросила не знают ли они этого человека. Там сказали - конечно знаю. И дали мне рабочий и домашний телефон! Оказалось, что эта женщина работает в сельсовете и тоже составляет родословную. Ну вы понимаете, у работника сельсовета возможностей то побольше... Мы соединились на уровне моих прадедов - т.е. наши прадеды были родными братьями. Теперь эта ветка удвоится! А вообще через систему справочных служб можно куда угодно дозвониться. Ну по крайней мере до районной справочной точно. А там уж ... Много раз пользовалась. --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru |