Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

-Обсуждение баз данных

Официальные, обновляемые базы данных ГУВД, налоговой, ЖЭК...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8040
Ребята Эту тему надо перенести куда-то в другое место. Я просто пока не пойму куда лучше.где бы она заработала. Здесь ей плохо:)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vineja
Долгожитель форума

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1024
TatianaLGNN. может туда, где телефонные базы по разным городам?
 Волонтеры 2.  Телефонные базы

(Сообщение отредактировал vineja 13 авг. 2005 12:18)

swetty2005
Почетный участник

Тольятти
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 110
ищу своих родственников по материнской линии с фамилией МАРШИНСКИЕ до 1930 года проживавших предположительно в ПОЛЬШЕ.
МАРШИНСКИЙ МАМОН ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ГОД РОЖДЕНИЯ 1860-1870ГГ, ЕГО СЫН МАРШИНСКИЙ ИГНАТИЙ МАМОНОВИЧ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ГОД РОЖДЕНИЯ 1884-1894ГГ. ДЕТИ ИГНАТА ПЕРЕЕХАЛИ В РОССИЮ  ГОРОД ИНЗА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Тут еще такой нюанс - если на сайте будут предлагаться незаконные услуги, Людмила может поиметь неприятности. А оно надо? Все знают, что такие базы есть...
swetty2005
Почетный участник

Тольятти
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 110
ищу своих родственников по отцовской линии с фамилией ТЮРКИНЫ проживавших предположительно в Саратовской области!
---
ищу Маршинских(с.Краснохолм),Азаровых,Кузовкиных,Колодиных,Шляховых -Оренбургская губерния,Тюркиных,Гуниных,Пылаевых,Кабаковых,Висюнковых(Самарская губерния,Николаевский уезд, с.Ивантеевка возможно другие села).
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
swetty2005
Вам лучше завести отдельную тему "Тюркины". Сюда в поиске Тюркиных никто не догадается заглянуть.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Перемещена из Поиска однофамильцев

Тема перемещена сюда.

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Nic
Долгожитель форума
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Tumandeykin О Москве и москвичах... Нашёл в базе 19 фамилий предполагаемых родственников. Отправил каждому индивидуальное письмо. Вложил конверты со всоим обратным адресом. Пришёл единственный ответ с пометкой почты, что такая-то такая-то выбыла и не живёт. ВСЁ! Вопрос: "Ну, и нахрена мне такие родственники?" Я генеалогией занимаюсь для души. Это для меня что-то типа очень увлекательного детектива, но который я не читаю, а пишу сам. Буду ли я себе кровь сворачивать из-за 19 гнусных, да ещё, к тому же, предполагаемых, родственников в моём роду? Да нифига. :)

(Сообщение отредактировал Nic 14 окт. 2005 9:47)

---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
TSG
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 28
Nic
А я так и не собрался написать. Такие дела надо делать сразу же, потом их "перебивают" другие заботы... НАПИШУ! :)

Вы, кстати, от руки писали или, скорее всего (19 адресатов - то ещё число!) выводили на печать? Может народ по первому впечатлению принял Ваше письмо за банальный спам или просто не почувствовал искренности и именно своей нужности Вам, а не вообще вцелом всех однофамильцев, что ли... людям свойственнен эгоизм.

Для чистоты эксперимента я бы отправлял все письма заказным письмом с уведомлением - так хоть будет точно ясно, дошло до адресата письмо или нет, по своей воле он не ответил или нет... ясное дело, стоит это будет в 2 раза больше.

В заключение хочу сказать, что помоему, извените, Вы не правы. Грубо говоря, в родственники напрашиваетесь Вы,
-человека может быть вообще это не интересует ("Ну, и нахрена мне такие родственники?" ),  
-ему некогда,
-он болеет и ни кого не хочет видеть,
-у него случилось горе,
-его уже нет, он умер..... да мало ли ПОЧЕМУ??

В связи с этим, помоему, обижаться и тем  более оскорблять людей, которых Вы ни разу не видели и не слышали не стоит!

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Nic Тяжело читать такое . При таком подходе Вы можете ничего не получить.
И прав Сергей- отправляйте только с уведомлением и заказным
---
_______

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈