Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
8 декабря 2005 23:11 Уже два человека просили меня удалить эту тему. Господа, что вы такие пугливые? Эти базы действительно продаются - правда не по всей России, а по городам, у меня их нет, и я не понимаю, почему я или вы должны пугаться оттого, что кто-то их хочет купить, а кто-то продает? Ну что такого страшного сказал этот молодой человек? Вы что, не знали, что такие базы существуют? Продают их большей частью через интернет, письма с предложенеим их купить приходят регулярно как спам, и я их удаляю. А к вам не приходят? Чего-то я не понимаю.... А вообще бывает много всяких разных преступлений... Вас все так пугают, или только какие-то отдельные? Сообщения с предложением принять участие в нелепых схемах зарабатывания денег в интернете я удаляю, они не имеют отношения к генеалогии, а еще очень похожи друг на друга - неинтересные. А этот вопрос действительно генеалогический, что его удалять-то? |