Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Московская область

Справочники и телефонные книги по региону

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  * 10 11 12 13 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Trish
Долгожитель форума

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1146
artour,  414-57-43.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Wild cat
Новичок

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Trish , прошу помощи!!
Разыскиваю в Москве семью  Кочетова Алексея Николавича, 21.07.1910 г. р. Он уже умер, к сожалению, дату смерти не знаю. НО знаю, что он был профессор философии, доктор фил. наук, специалист по буддизму, в 60-90 годы преподавал в МПГУ.  Был женат, по-моему, два раза, должны быть дети. Даже минимальных биографических данных не смогла найти... Сможете помочь?... Или подскажите, в каком направлении мне двигаться?  Ни МПГУ, ни СПГУ им. Герцена, где он учился, мне не ответили:-(
---
Разыскиваю потомков Котоминой Анны Ильиничны.
RuSar
Wild cat:
[q]
Разыскиваю в Москве семью  Кочетова Алексея Николаевича
[/q]

О боже! Буквально пару дней назад видел на форуме (в др. теме, не помню, в какой именно) рассказ именно об этом человеке! Одна из форумчанок была его студенткой!..
genealogy lover
Долгожитель форума

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 201
RuSar
Рубен, это была я, и мы с Дикой кошкой уже пообщались на эту тему.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
kaaskop
Долгожитель форума

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 470
А  меня интересует не свежая база по Москве, а наоборот, старая. Знаю , что мой прадед последние годы своей жизни жил в Москве, где, вероятно, и умер.
Надо найти его  адрес +-1957 г. ( тогда ему было 93 г, так что не думаю, что он потом переехал) для того, чтобы знать в какой ЗАГС обращаться за справкой о смерти и в каком ЖЭКе искать домовую книгу.
Какие-нибудь идеи есть?

---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Trish
Долгожитель форума

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Wild cat, см. почту.  
Kaaskop, надо трясти родственников, по-другому не представляю как возможно найти...
Хотя... А с какого времени он жил в Москве? Если с довоенной, то можно посмотреть адресные книги...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
kaaskop
Долгожитель форума

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 470
Думаю, во время войны из Вязьмы в Москву перебрался, году так в 1941-42.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Trish
Помогите пожалуйста! Очень нужен телефон Пашкова Валерия Анатольевича в Москве. Известен только неполный адрес: Советская,5, и то неизвестно, проживает ли он еще по этому адресу, но вдруг...
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Bianca
Долгожитель форума

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 723
Trish Меня интересует кто сейчас проживает в квартире с номером телефона 264-07-16 ФИО ,год рождения.Посмотрите пожалуйста.
Заранее спасибо.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Trish
Долгожитель форума

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Angy,  Пашковых Валериев Анатольевичей 3 человека (50, 52 и 81 г.р.), но ни одного по Советской...
По месту проживания 1-ого телефон зарегистрирован на Пашкова Алексея Валерьевича - 479-67-27;
2-ого - на Терешина В.Д. - 493-59-53;
3-его - на Пашкова А.В. - 472-49-83...
Bianca, по базе МГТС 2002 года такого телефонного номера нет...
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  * 10 11 12 13 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈