Москва и область
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 февраля 2004 22:31 Trish Мой вопрос смотрите личных сообщениях Спасибо! --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
27 февраля 2004 2:35 На infobroker.ru довольно старая московская база, до 1994-5гг. точно, это я проверяла по себе лично и по маме. Т.е. у нас где-то в это время были смены владельцев и фамилий, а там это не отражено. Мне больше нравится www.spravka.net и www.adresat.ru --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| ra1qag Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
27 февраля 2004 8:36 Верно, Ирина справочник infobroker.ru староват, мне такой как раз нужен чтобы посмотреть адрес родственника до развода, а сейчас там жена его живет под др. фамилией. А на http://www.spravka.net/phones можно найти целый букет справочников на любой вкус. Жаль некоторые уже закрыли.
| | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
27 февраля 2004 15:36 Мне пока не повезло :-( Нашла телефон по адресу из нескольких вариантов, позвонили... а этот номер совсем недавно дали другому абоненту... Печально. А ищу я пожилую женщину, время терять нельзя... Всем, конечно же, удачи! Татьяна | | |
29 февраля 2004 11:07 Спасибо всем участникам форума, оказавшим мне содействие в поиске троюродной сестры моего отца в Москве. К сожалению, я опоздала - она скончалась после инсульта 4 года назад... ... Татьяна * Мы - незваные гости, пришли мы на краткое время, Вслед кому-то пришли мы, пред кем-то уйдем чередой* (О.Хайям, пер. В.Державина)
| | |
| Trish Москва Сообщений: 1470 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1033
| Наверх ##
29 февраля 2004 19:45 TatianaOs, мне очень жаль... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 377 | Наверх ##
18 марта 2004 18:20 А есть по Москве такая же замечательная база как по Петербургу, чтобы примерный возраст людей был. Мне надо найти Иванова Николая Федоровича, в базах их больше 30-ти. Обзвонить всех по межгороду абсолютно нереально. Увы :( --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
| Trish Москва Сообщений: 1470 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1033
| Наверх ##
18 марта 2004 22:47 Nath, в моей базе, к сожалению, возраст не указан :( Есть, правда, база по владельцам машин за 2000 год, там я Вам посмотрела - ищите в личных... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Muravski Новичок
18 мая 2004 17:26 2 Nath Есть база с возрастом. Пишите. Попробую помочь. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
18 мая 2004 21:51 Георгий, спасибо! Сто процентное попадание - честно даже не ожидал - нет слов - моя признательность не знает границ --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
|