Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140  141 142 143 144 145 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Gebieter написал:
[q]
Кунцевич Василий Петрович 1891 - 1957
Кунцевич Александра Павловна 1894 - 1985
Кунцевич Анатолий Васильевич 1913 г. р.
Кунцевич Ева (Вячеславовна?)
Кунцевич Марина Анатольевна

Вот об этих бы если возможно узнать.
[/q]

ВМ-1925 - нет таких. Есть только Конст. Илларионович, НКВД...
ВМ-1930 - Федор Ив., Грузинский вал 26, кв. 101
После 1930 г. списки жителей в ВМ не публиковались.

Gebieter написал:
[q]
Жили с 1950-х и далее в Москве.
[/q]

Только смотреть в Ленинке или б-ке ЦИАМ телефонные справочники, хотя не факт, что у них был личный тел. номер....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти телефон в Москве Ларисы Нечаевой (отчества не знаю). Спасибо заранее!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
nikshelim
В Москве проживает более 60 Нечаевых Ларис. Есть дополнительная информация ?
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
bts12, спасибо за ответ! Год рождения - от 1970 до 1980. А таких сколько (если возможно по этому принципу сузить поиск101.gif)?
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1349
nikshelim
Можете посмотреть сами http://www.nomer.org/moskva/ Здесь Нечаевых Ларис 41 человек. Года рождения есть.
Посмотрите и здесь http://interweb.spb.ru/phone/go.asp?moscow
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
nikshelim
"Штук" шесть biggrin1.gif
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
OlgaGubkobts12, спасибо большое!
---
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
bts12, также большое спасибо!
---
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 446
а когда же мне кто-нибудь поможет?...
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Платонова Владимира, 1928г.р. г. Люберцы. Отчества не знаю. Знаю только, что у него есть дочь Нина. Это мой дальний родственник. Спасибо.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140  141 142 143 144 145 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈