Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Помогите проверить , есть ли телефон у Идобаевой Натальи Михайловны 1921гр. ю-в округ Москвы.
По справочникам в сети не нашла. Зато предположила, что фамилия может иметь разные варианты написания, как Идабаева, Итабаева... confused.gif
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 593
Помогите, пожалуйста, по Московским телефонным справочникам!

В 30-е/40-е/50-е (дальше не знаю) в Москве жили наши родственники Гороховы - глава семейства Капитон Мартынович Горохов, его супруга Прасковья и их дочь Юлия. Что-нибудь есть по ним?..

В современных справочниках в Интернете я нашел телефоны предположительно этой Юлии, но по одному живут другие люди, а по второму - никто не берет трубку... dntknw.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
meser
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у Вас помощи по такому вопросу. Из протокола допроса прадеда стало известно, что у него была сестра, 1892 г.р ,проживавшая в 1946 г. по адресу : г. Москва парк им. Горького д. № 5. Имя сестры –Варвара, первые две буквы фамилии «БО» далее идёт неразборчивый набор букв. Вопрос : возможо ли по адресу установить список жителей дома и существует ли этот адрес сейчас? Если у кого-нибудь есть такая информация , откликнитесь, пожалуйста!
---
bagrat
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
В Ногинске по ул. Климова 19 кв 62 1960 годы проживал Эстрин Евгений Ильич . Ищу информацию о нем или его родственников. Эстрин Аркадий Петрович
---
Эстрины - Тихиничи, Паричи, Жлобин, Клецк, Минск, Бобруйск.
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель.
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 446
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти в Зеленограде телефон(ы) родственников ГРИШИНЫХ Анатолия, Владимира и Александра Сергеевичей. Знаю, что у Анатолия жена Вера.
Буду ждать.
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Gebieter
Начинающий

Gebieter

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о:

Кунцевич Василий Петрович 1891 - 1957
Кунцевич Александра Павловна 1894 - 1985
Кунцевич Анатолий Васильевич 1913 г. р.
Кунцевич Ева (Вячеславовна?)
Кунцевич Марина Анатольевна

Вот об этих бы если возможно узнать.
Жили с 1950-х и далее в Москве.
---
-----------------------------------
Ищу информацию о:
Голубевы, Зиновьевы (Могилевская, Витебская)
Манины, Коврижных (Вятская)
Кутуковы (Тамбовская)
Озоркевич, Азаркевич (Белоруссия)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

meser написал:
[q]
г. Москва парк им. Горького д. № 5.
[/q]

С 1917 года люди расселялись, где токо возможно - на территориях скверов, в "лебяжих домиках", в дворницких и т.п.

Я бы обратилась в дирекцию ЦПКиО с просьбой познакомить со старейшим работником или историком ЦПКиО - поможет выяснить, в каком таком здании №5 жили Ваши родственники в 1938 году.

Возможно, что дом шел также по 1-му Андреевскому - по периметру парка.

Прикрепленный файл: P1065275.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497

Gebieter написал:
[q]
Кунцевич Василий Петрович 1891 - 1957
Кунцевич Александра Павловна 1894 - 1985
Кунцевич Анатолий Васильевич 1913 г. р.
Кунцевич Ева (Вячеславовна?)
Кунцевич Марина Анатольевна

Вот об этих бы если возможно узнать.
[/q]

ВМ-1925 - нет таких. Есть только Конст. Илларионович, НКВД...
ВМ-1930 - Федор Ив., Грузинский вал 26, кв. 101
После 1930 г. списки жителей в ВМ не публиковались.

Gebieter написал:
[q]
Жили с 1950-х и далее в Москве.
[/q]

Только смотреть в Ленинке или б-ке ЦИАМ телефонные справочники, хотя не факт, что у них был личный тел. номер....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти телефон в Москве Ларисы Нечаевой (отчества не знаю). Спасибо заранее!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
nikshelim
В Москве проживает более 60 Нечаевых Ларис. Есть дополнительная информация ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈