Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
tva

tva

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 424
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация. В конце 60-х в
Моск. обл. Ленинский р-н, п/о Остафьево ( после переименовали
в г.Подольск, Остафьево) проживали мои родственники. Связь с
тех пор потеряна, давно их ищу.
Недавно нашелся их прежний адрес: ул. 2, дом 32 (или 35), кв.5.
Теперь это г.Щербинка и улицу тоже переименовали. Моим
родным далеко за 80, их дочери -под 60.
Может кто знает, как теперь называется эта улица или телефон по
этому адресу.
Буду благодарна за любую информацию.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Sonya
Нет таких.

tva
Посмотрите здесь, "Гарнизон "Остафьево". Сейчас официально это г. Щербинка, с. Остафьево(не путать с с. Остафьево и пос. Остафьево Подольского района, на карте левее и ниже), там пять улиц, посмотреть можно здесь - http://www.lubezniy.ru/kladr/address, http://www.klerk.ru/kladr. Но если не ошибаюсь, нумерация зданий в Остафьево "сквозная"(например д.1, 3, 4, 6 - одна улица, 2, 5, 7 - другая, и т. д.). Если улица 2-я, то ваш дом 32, если опять же не ошибаюсь сейчас это улица Авиаторов. А как зовут этих людей ?
tva

tva

На сайте с 2009 г.
bts12
Сообщение о жителях ул. 2 отправила в личку.
модница
Новичок

модница

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. помогите пожалуйста мне найти Никуца Анжелу, проживает в Кишинёве, возраст около 40 лет, может чуть больше, есть сын у неё. Очень нужно , может даже Номмер телефона кто её узнает, буду очень признательна вам. Очень хочется с ней встретиться.......
tva

tva

На сайте с 2009 г.
bts12
Большое спасибо за то, что Вы откликнулись, не оставили
без внимания мою просьбу и О Г Р О М Н О Е
С П А С И Б О за то, что нашли моих родных!
Удачи Вам!

С ув., В.А.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

bts12 написал:
[q]
Sonya
Нет таких.

всё равно спасибо!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Помогите проверить , есть ли телефон у Идобаевой Натальи Михайловны 1921гр. ю-в округ Москвы.
По справочникам в сети не нашла. Зато предположила, что фамилия может иметь разные варианты написания, как Идабаева, Итабаева... confused.gif
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 594
Помогите, пожалуйста, по Московским телефонным справочникам!

В 30-е/40-е/50-е (дальше не знаю) в Москве жили наши родственники Гороховы - глава семейства Капитон Мартынович Горохов, его супруга Прасковья и их дочь Юлия. Что-нибудь есть по ним?..

В современных справочниках в Интернете я нашел телефоны предположительно этой Юлии, но по одному живут другие люди, а по второму - никто не берет трубку... dntknw.gif
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
meser
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у Вас помощи по такому вопросу. Из протокола допроса прадеда стало известно, что у него была сестра, 1892 г.р ,проживавшая в 1946 г. по адресу : г. Москва парк им. Горького д. № 5. Имя сестры –Варвара, первые две буквы фамилии «БО» далее идёт неразборчивый набор букв. Вопрос : возможо ли по адресу установить список жителей дома и существует ли этот адрес сейчас? Если у кого-нибудь есть такая информация , откликнитесь, пожалуйста!
---
bagrat
ape_56
Начинающий

Тольятти
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
В Ногинске по ул. Климова 19 кв 62 1960 годы проживал Эстрин Евгений Ильич . Ищу информацию о нем или его родственников. Эстрин Аркадий Петрович
---
Эстрины - Тихиничи, Паричи, Жлобин, Клецк, Минск, Бобруйск.
Даены - Крево, Белосток, Орля, Брест, Гомель.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139 * 140 141 142 143 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈