Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271 272 * 273 274 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12056
Здравствуйте! Есть ли в ваших адресных базах по Москве информация по Забелиной Валентине Лаврентьевне (1912-1977) и ее сестре Забелиной Клавдии Лаврентьевне (1903-1973) (ее дети, родившиеся до 1944 года, носили фамилию Вороновы, позже не знаю. В 1944 г. ее муж умер).
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград,
Лайк (1)
Tinnes
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Здрасвтвуйте
Ищу родственников, проживающих в Москве в прошлом веке - в1980-х годах точно. Была у них в гостях в 1980(+-), но была маленькая и не запомнила практически ничего.
Известно, что моя двоюродная бабушка Прищепова Любовь Николаевна (в девичестве Силуянова) Год рождения примерно 1920 (+-). Ее муж Прищепов Яков, отчество не знаю - называли дядя Яша и все... Дочь у них была Галина Яковлевна Прищепова. Примерно 1940 года рождения или немного раньше. Она поздно вышла замуж - муж вроде Юрий. И примерно в 1980 году у них родилась дочь Ольга. Галина Яковлевна работала в МГУ вроде в санчасти.
Вот все, что мне известно.
Может быть сможете чем-то помочь?
Заранее благодарна.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1049

Tinnes написал:
[q]
Здрасвтвуйте
Ищу родственников, проживающих в Москве в прошлом веке - в1980-х годах точно. Была у них в гостях в 1980(+-), но была маленькая и не запомнила практически ничего.
Известно, что моя двоюродная бабушка Прищепова Любовь Николаевна (в девичестве Силуянова) Год рождения примерно 1920 (+-). Ее муж Прищепов Яков, отчество не знаю - называли дядя Яша и все... Дочь у них была Галина Яковлевна Прищепова. Примерно 1940 года рождения или немного раньше. Она поздно вышла замуж - муж вроде Юрий. И примерно в 1980 году у них родилась дочь Ольга. Галина Яковлевна работала в МГУ вроде в санчасти.
Вот все, что мне известно.
Может быть сможете чем-то помочь?
Заранее благодарна.
[/q]

ЕСТЬ ТАКИЕ СОЧЕТАНИЯ:
Прищепова ЛН Москва, Багрицкого Ул

ЕМЕРОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ХИМИЧЕСКИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Руководитель: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Прищепова Галина Яковлевна
Дата регистрации: 05.12.2002
Статус: Прекращение деятельности общественного объединения в качестве юридического лица по решению суда на основании ст.29 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ 'Об общественных объединениях' с 30 марта 2022 года
Контактная информация:
Индекс: 650099
Юридический адрес: 650991, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС ОБЛАСТЬ, Г. КЕМЕРОВО, ПР-КТ СОВЕТСКИЙ, Д.56, КВ.431
Телефон: +7 (3842) 58-52-77
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Tinnes написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 7 августа 2024 8:47

Благодарю
Багрицкого - это как раз то, что надо.
На счет Кемерово - пока не понимаю...Мне нужна Москва
На этом форуме мне добрые люди представили некоторую информацию. Но я пока не продвинулась. Все телефоны поменялись... Остается только писать письмо по адресу на Багрицкого 3 корпус 1.
Может есть тут на форуме кто проживает по этому адресу?
[/q]

Скинул ном тел попробуйте...
---
метапель
Лайк (1)
Friede

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 238
Знатоки подскажите, можно ли найти сведения об Уманской Гали (Галине) Алексеевне 1898 гр,
проживала в Москве и там же скончалась в 1983 г. Сокольнический ЗАГС.
---
Ищу Фриде,Фрид.
Дурягины,Дерновы,Полицинские Великоустюжский уезд Вологодской губ.
Шемелины Церковническая волость Архангельской губ.
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 798

Friede написал:
[q]
можно ли найти сведения об Уманской Гали (Галине) Алексеевне 1898 гр,
[/q]

Может быть подскажут фамилии с места её захоронения?
https://epoisk.ru/burmsk/?fio=...0%BD%D0%B0
---
Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893]
abrbus
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Ищу сведения по Абрамовым (отцовская линия):

Профсоюзная ул 48 к 4 кв 52 (примерно 70-е гг.):

Абрамов Владимир Ильич
Абрамова Нина Ивановна

Доброслободская ул 10 стр 5 (квартиру не знаю, период тот же):

Абрамов Валерий Владимирович
Абрамова Галина Александровна
при них сын Игорь 1970 г.р. (мой отец)
---
Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2680

abrbus написал:
[q]
[/q]

Соберите цепочку загсовских документов, подтвердите родство и сдетайте запрос в ЦГА Москвы на копию из домовой книги.

---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
метапель

На сайте с 2007 г.

abrbus написал:
[q]

Профсоюзная ул 48 к 4 кв 52 (примерно 70-е гг.):

Абрамов Владимир Ильич
Абрамова Нина Ивановна

Доброслободская ул 10 стр 5 (квартиру не знаю, период тот же):

Абрамов Валерий Владимирович
Абрамова Галина Александровна
[/q]

***************************************************************************************
Разумеется фам. и иниц. очень распрастр. в огомном мегаполисе МОСКВА, поэтому я сузил рамки поиска взял за основу упомянутые вами улицы
ПРЕДСТАВЛЯЮ предварительную подборку выборочных сведений
(ИНФ.К РАЗМЫШЛЕНИЮ) наиболее близких к условиям поиска или как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позициям

*по указ. ниже улице представлены только эти абоненты дом.тел. с фам. Абрамов
Абрамова Зм
Доброслободская Ул., дом 4/.х тел:2хх-хх-хх

Абрамова Нв
Доброслободская Ул., дом 16/х тел:2хх-хх-хх

*по указ. ниже улице представлены только эти абоненты дом.тел с фам. абрамов(а) и иниц. 1-х букв ВИ и НИ которые возможно могут соотв. Абрамов Владимир Ильич Абрамова Нина Ивановна
Абрамов Ви Профсоюзная Ул., дом 93/х

Абрамова Ни Профсоюзная Ул.

В адр/тел. базе г.Москва на момент ее составления по указ. вами адресу Профсоюзная 48/4-52 кв 52 не представлена.
Возможно опция позвонить соседям из ближ. квартир 50,51,53 Вероятно могут располагают достоверной инф. о разыскиваемых.

---
метапель
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2680

abrbus написал:
[q]
[/q]

Дополнение
В ЦГА ОХДОПИМ есть дело о приеме в партию
Абрамов Владимир Ильич за 1953г и его же два персональных дела за 1960г и 1969г;
Абрамов Валерий Владимирович - дело по приему 1974г;
Галина - дело по приему в 1988г и более ранние дела (возможно, это не один и тот же человек, а однофамильцы);
Нина - несколько дел за разные годы.
Никакие другие документы не дадут вам такой полной картины, чем партийные дела.

---
План на эту неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 268 269 270 271 272 * 273 274 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈