Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
happysun633
Здравствуйте!Ищу своего отца:Кулакова Юрия Петровича,дата рождения:14 февраля 1934 года, проживавшего в районе метро Текстильщики.Помогите пожалуйста cray.gif
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

happysun633 написал:
[q]
Здравствуйте!Ищу своего отца:Кулакова Юрия Петровича,дата рождения:14 февраля 1934 года, проживавшего в районе метро Текстильщики.Помогите пожалуйста
[/q]

ИНФА в ВАШИХ ЛИЧНЫХ
---
метапель
Перепечаева Светлана
Начинающий

Перепечаева Светлана

Беларусь., г.Заславль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Может кто поможет мне в поиске информации о сестре моей бабушки, ДВОРЯНСКОЙ МАРИИ ИСАЕВНЕ, 1927 г.р. Она проживала в Москве в районе Останкинской башни со своей семьёй и матерью Граковой Еленой Прохоровной. Жили с каких-то послевоенных лет. Умерла в 1993 г. Я хочу найти её точный адрес проживания, имена её детей и мужа, узнать где они сейчас.
---
ПЕРЕПЕЧАЕВЫ Белгородская обл, Чернянский р-н, с.Орлик. ШАЕВСКИЕ и ВАСИЛЕВСКИЕ Виленская губерния Ошмянский уезд.ГРАКОВЫ, НИКОЛАЕНКОВЫ,МОИСЕЕНКОВЫ,СУДАРЕВЫ Смоленская губерния, Духовщинский уезд, Шиловическая волость, д. Братовицы,Юрченок, Разогреева.ДВОРЯНСКИЙ Москва. Ищу информацию.
Irina_mir
Участник

Irina_mir

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте,
Ищу Лощаковых с улицы Плющиха. Может кто-то поможет.
---
Пукалёвы (Смоленская/Калужская обл., Износковский р-н, д. Лошево/Науменки, так же Ленинград)
Бушуевы (Урал, в дальнейшем Калужская обл., Боровский р-н, д. Болынь / Подольск / Верейский р-н Московской обл.).
метапель

На сайте с 2007 г.

Irina_mir написал:
[q]
Здравствуйте,
Ищу Лощаковых с улицы Плющиха. Может кто-то поможет.
[/q]

В ад/тел. базах г.Москва по ул. Плющиха такая фам. ЛОЩАКОВ не представлена
Сообщите полное ФИО и возраст
---
метапель
Лайк (1)
ИринуФка
Участник

ИринуФка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте!
Получила справку о смерти в 1933 году моего прадеда Кочергина Михаила Федоровича. Проживал на момент смерти Волков пер. д.3 кв.5, состоял в браке ( видимо второй брак, прабабушка умерла в 1902 г).В заявителях о смерти указан "Григорьев Борис". Есть сомнения в том, что это мой прадед. Очень надо узнать проживающих в этом адресе в тот период.
Может кто-то сможет помочь?
---
Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской), Бизюковы, Земсковы (Тульская губ.)
Amanda777

Amanda777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 490

ИринуФка написал:
[q]
Здравствуйте!
Получила справку о смерти в 1933 году моего прадеда Кочергина Михаила Федоровича. Проживал на момент смерти Волков пер. д.3 кв.5, состоял в браке ( видимо второй брак, прабабушка умерла в 1902 г).В заявителях о смерти указан "Григорьев Борис". Есть сомнения в том, что это мой прадед. Очень надо узнать проживающих в этом адресе в тот период.
Может кто-то сможет помочь?
[/q]

https://yandex.ru/archive/cata...%BE%D0%BC.
Посмотрите эту запись о браке, Ваш?

А Григорьев Борис может быть например внуком, сыном дочери.

---
Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины
метапель

На сайте с 2007 г.

Amanda777 написал:
[q]
Волков пер. д.3 кв.
[/q]

с переулок Волков город Москва

д. 1 стр. 2 · д. 4 · д. 5 ; д. 10 стр. 2 · д. 13 стр. 1 · д. 13 стр. 4 ; д. 15 стр. 2 · д. 15 стр. 3 · д. 17.
---
метапель
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 894

ИринуФка написал:
[q]
узнать проживающих в этом адресе в тот период
[/q]

Вам уже ответили в другой теме - за этот период домовых книг (списков жильцов поквартирно) нет
тут обсуждаются квартирные телефоны за период после 1950 года
за 1930-е годы телефонные справочники - в открытом доступе, но, даже если в квартире был индивидуальный телефон - только фио ответственного квартиросъемщика
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Добрый день!Ищу родственников Сидорчук Василия Ивановича 1913 гр жил и умер в 1987 г в Москве.
Заранее всем спасибо за помощь.
---
Irina
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 265 266 267 268 269 * 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈