Наверх ##
18 ноября 2023 7:09 Здравствуйте,
Недавно обнаружила информацию о семье тети моей бабушки, но не могу найти никаких сведений о ныне живущих потомках. Буду очень признательна за помощь в моих поисках. До революции семья проживала в Нижнем Новгороде, но я нашла могилы нескольких членов семьи на подмосковном Малаховском кладбище, что говорит о том, что семья перебралась либо в Москву, либо в ближнее Подмосковье.
Вот информация, которая у меня есть: Абе-Янкель Симонович Микец. 1874 Нижний Новгород - 1942. Похоронен на Малаховском кладбище. Песя Гиршевна (в девичестве Розенбаум), жена Абе-Янкеля. 1880 Нижний Новгород - дата и место смерти неизвестна Их дети: Рувим Микец 1900 Нижний Новгород - 1973. Похоронен на Малаховском кладбище. Фрейда Микец 1902 Нижний Новгород - дата смерти и замужняя фамилия неизвестны. Давид Микец 1903 Нижний Новгород - дата смерти неизвестна Павел Микец 1905 Нижний Новгород - 1975. Похоронен на Малаховском кладбище. Григорий Микец 1911 - 1942. Похоронен на Малаховском кладбище.
Еще на Малаховском кладбище есть могила жены кого-то из сыновей Абе-Янкеля или второй жены самого Абе-Янкеля: Микец Хася Лейбовна.
Буду благодарна за любую помощь в поиске потомков семьи Микец.
--- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) |