Москва и область
| irinavas65 Начинающий
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
8 марта 2023 17:18 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 5 марта 2023 11:07 Благодарю за труд и затраченное время для решение моей задачки К сожалению, мои четыре сестры Лаан родились в интервале с 1937-1944 годы. В этот диапазон попала только ЛААН РАИСА СТЕПАНОВНА 10.04.1939, упомянутая Вами Имя тоже не подходит, но с полной уверенностью знали только три имени девочек, четвертую предположили, так что эта Раиса Степановна вполне может быть моей родственницей А возможно както связаться с ней? И фамилию Лаан эта Раиса Степановна в каком году носила? Эх, очень слабая зацепочка, но вдруг повезет? Вероятно в замужестве она сменила фамилию и по ее потомков уже не добраться Мб есть мысли как подтвердить или опровергнуть родство с этой Раисой Степановной? и еще предположение вслух,,,,,если сестры были 1937-1944гр, то их дети вероятно шестидесятых годов рождения? Тогда и эти Лааны могут иметь отношение ко мне. ЛААН ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ 16.11.1960 ЛААН ОЛЬГА ИВАНОВНА 25.12.1960 Ну а если фантазировать далее, то эта их Мама, Мария Семеновна Лаан 1920гр, могла приехать, например, к брату мужа из далекого села в Украине в Москву. Ну не могла же она так далеко с 4мя маленькими дочерями мал мала меньше в никуда поехать из родного села? Помогите хотя бы версиями и направлением поиска С уважением, Ирина Анатольевна --- Ищу сведения о Ликша, Маркеев, Орлов Мекеда | | |
| метапель Сообщений: 1886 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1055
| Наверх ##
8 марта 2023 18:17 irinavas65 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 5 марта 2023 11:07
Благодарю за труд и затраченное время для решение моей задачки К сожалению, мои четыре сестры Лаан родились в интервале с 1937-1944 годы. В этот диапазон попала только ЛААН РАИСА СТЕПАНОВНА 10.04.1939, упомянутая Вами Имя тоже не подходит, но с полной уверенностью знали только три имени девочек, четвертую предположили, так что эта Раиса Степановна вполне может быть моей родственницей А возможно както связаться с ней? И фамилию Лаан эта Раиса Степановна в каком году носила? Эх, очень слабая зацепочка, но вдруг повезет? Вероятно в замужестве она сменила фамилию и по ее потомков уже не добраться Мб есть мысли как подтвердить или опровергнуть родство с этой Раисой Степановной? и еще предположение вслух,,,,,если сестры были 1937-1944гр, то их дети вероятно шестидесятых годов рождения?
Тогда и эти Лааны могут иметь отношение ко мне. ЛААН ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ 16.11.1960 ЛААН ОЛЬГА ИВАНОВНА 25.12.1960
Ну а если фантазировать далее, то эта их Мама, Мария Семеновна Лаан 1920гр, могла приехать, например, к брату мужа из далекого села в Украине в Москву. Ну не могла же она так далеко с 4мя маленькими дочерями мал мала меньше в никуда поехать из родного села? Помогите хотя бы версиями и направлением поиска С уважением, Ирина Анатольевна
[/q]
ИМФ. СООБЩЕНА В ВАШИ ЛИЧНЫЕ --- метапель | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
10 марта 2023 22:04 Добрый день нужен телефон на период 80-ых годов скорее всего на имя Никитина В.У район пр Мира Вернадского --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Irinka007 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 апреля 2023 11:15 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 декабря 2020 15:02 Добрый день! Вам удалось что-то найти? Могу помочь, так как мои родители из Черустей, именно М. Горького | | |
| Наверх ##
2 апреля 2023 11:50 Irinka007 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 декабря 2020 15:02 Добрый день! Вам удалось что-то найти? Могу помочь, так как мои родители из Черустей, именно М. Горького
[/q]
Это ищет наш пользователь ANNKonst126 адресуйте заявителю --- метапель | | |
| Наверх ##
2 апреля 2023 11:58 TatianaLGNN написал: [q] Добрый день нужен телефон на период 80-ых годов скорее всего на имя Никитина В.У район пр Мира Вернадского[/q] Есть такие данные Никитина ВУ Открытое шоссе, Москва --- метапель | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
8 апреля 2023 8:57 8 апреля 2023 9:00 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти контакты человека по имени Прок Юрий Викторович, рожденного 14 августа 1961 года и проживавшего в конце девяностых в Москве по адресу Химушина Николая Ул., дом 15/К. 2, кв. 10. В то время он проживал с матерью, Евгенией Викторовной Прок, но она была 1925 года рождения, так что она вряд ли жива. Еще в старых семейных записях есть адрес Открытое шоссе д.24, но почему-то нет номера квартиры. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
| Наверх ##
9 апреля 2023 11:13 9 апреля 2023 11:13 svetaT написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти контакты человека по имени Прок Юрий Викторович, рожденного 14 августа 1961 года и проживавшего в конце девяностых в Москве по адресу Химушина Николая Ул., дом 15/К. 2, кв. 10. В то время он проживал с матерью, Евгенией Викторовной Прок, но она была 1925 года рождения, так что она вряд ли жива. Еще в старых семейных записях есть адрес Открытое шоссе д.24, но почему-то нет номера квартиры.[/q]
svetaT написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти контакты человека по имени Прок Юрий Викторович, рожденного 14 августа 1961 года и проживавшего в конце девяностых в Москве по адресу Химушина Николая Ул., дом 15/К. 2, кв. 10. В то время он проживал с матерью, Евгенией Викторовной Прок, но она была 1925 года рождения, так что она вряд ли жива. Еще в старых семейных записях есть адрес Открытое шоссе д.24, но почему-то нет номера квартиры.[/q] СМОТРИТЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ --- метапель | | |
| psyandr Сообщений: 4000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1861
| Наверх ##
12 апреля 2023 22:35 krissav написал: [q] в поиске моей троюродной сестры[/q]
реальные россияне имеют право пойти в 02 и написать заявление на розыск персон с целью восстановления родственных связей; данные будут сообщены только при условии согласия другой стороны. | | |
DesdichadoУчастник  Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
13 апреля 2023 20:46 Здравствуйте. Ищу родственников ( Шкловские Михаил и Роза) проживающих в Москве после второй мировой войны.Жили на Волоколамском шассе приблизительно до 1966 года.Пытаюсь найти телефонные справочники тех годов.Подскажите пожалуйста какие есть еще варианты? Спасибо --- Все стирается временем, но само время
пребывает благодаря памяти
нестареющим и неуничтожимым.
Филострат Флавий (старший)
| | |
|