| vischnyakovo Начинающий
д.Обашево Сообщений: 38 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
5 июня 2022 12:04 Добрый день всем! Обращаюсь к форумчанам за помощью. История такая. Моя семья, проживавшая в д. Пустынь Александровского района Владимирской области, была хорошо знакома с семьёй Харламовых из Москвы. Они часто приезжали летом к нам на отдых. В детстве (50 лет назад, в 1972 году) я гостила у них в Москве. Вспоминаю их всех до сих пор добрым словом. Но время шло, связи были потеряны. Родители умерли. И тут событие! В конце мая -начале июня 2022г. в мою родную деревню приехал с внуком мужчина преклонного возраста. Он пытался разыскать кого-то из давних знакомых. Ему удалось поговорить с жителями деревни. Мне передали, что он хорошо знал моих родителей. О себе он сообщил, что зовут его Виктор Харламов, ему 97 лет и он приезжал раньше сюда. Знал хорошо многих деревенских жителей. Но никто ничего ему конкретного не сказал, т.к. фамилия Харламов для молодого поколения не знакома. Теперь я точно уверена, что приезжал Харламов Виктор Владимирович, у которого я гостила. И как жаль, что наша встреча не состоялась. Много потеряно времени. Хочу разыскать его. Помню, что жену звали Валентина, дочку Людмила ( она была уже взрослая в то время, около 18 лет). год рождения дяди Вити -1925. Маму звали Мария Николаевна Харламова ( она заменила в детстве мне бабушку). Жили (точно помню) на Пролетарском проспекте. Там в 1972 году стояло три высотных дома, их далеко видно было. Из окна электрички, на которой мы приехали в Москву, Виктор Владимирович мне показывал, в каком доме они живут. В одном из этих домов и жили они. Номер дома не помню, адрес потерян), а этаж был первый. Времени для поиска осталось не так много, возраст очень преклонный у Виктора Владимировича. Прошу всех, кто может помочь в поиске, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Меня зовут Ольга Васильева( такая фамилия была до замужества). --- ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы |