Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Malinkinak
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то найти кто проживал по адресу большая Калужская 37 в Москве в период с 1915 до 1937 года?
Либо найти по ФИО Сковородкина Ксения Алексеевна (с 1889 по 1915) адрес проживания или любое упоминание в справочниках.
Документов для подтверждения родства в МФЦ нет.
Смотрела адрес календари по москве до революции - безрезультатно.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

Malinkinak написал:
[q]
Сковородкина
[/q]

Посмотрите, Возможно окажется полезным
Сковородкина Евдокия Петровна (1915.03.15--,1998) жительница: г.Москва Университетский просп. д.5 кв. 437

---
метапель
kottbegemot
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Кто-то может посмотреть в телефонной книге Мазунина Николая Петровича? К сожалению, уже никто не помнит, где он жил. Умер он примерно в 1997, то есть должен быть в телефонном справочнике за 1970е. Буду премного благодарна.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
Доброго дня. На 1983-87 г в Москве проживала в девичестве Кубышкина, а по мужу Климушина Светлана Александровна р 25.09.1960 г.
В 1983 году развелась и связь прекратилась. Во время брака предположительно у них родился сын.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
онего
Участник

медвежьегорск, карелия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58

vlasira написал:
[q]
онего

Посмотрите может она?

МИРОХИНА КЛАВДИЯ ИВАНОВНА тел. старый без кода 453-80-65 г.р.23.05.1938 ФЛОТСКАЯ УЛ д .29
[/q]

Спасибо. Будем смотреть.
---
lk
_werner
Новичок

Canberra
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
My great-grandmother Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (nee ФЕНКОЛЬ) moved to Moscow (actually to Лосино-Островский) in about 1930 and died there in the 1930. I want to find out the date of her death and, if possible, get a copy of her death certificate. I would appreciate any assistance ...
Werner
Компьютерный перевод: Моя прабабушка Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (урожденная ФЕНКОЛЬ) переехала в Москву примерно в 1918 году и умерла там в 1930-1940-х годах. Я хочу выяснить дату ее смерти и, если возможно, получить копию свидетельства о смерти. Буду благодарен за любую помощь ...
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 336

_werner написал:
[q]
My great-grandmother Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (nee ФЕНКОЛЬ) moved to Moscow in about 1918 and died there in the 1930's -1940's. I want to find out the date of her death and, if possible, get a copy of her death certificate. I would appreciate any assistance ...
Werner
Компьютерный перевод: Моя прабабушка Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (урожденная ФЕНКОЛЬ) переехала в Москву примерно в 1918 году и умерла там в 1930-1940-х годах. Я хочу выяснить дату ее смерти и, если возможно, получить копию свидетельства о смерти. Буду благодарен за любую помощь ...
[/q]

Копию Свидетельства о смерти можно получить только, доказав родство.
По Леонилле Аркадьевне ПАДАРИНОЙ (урожденной ФЕНКОЛЬ)
Много открытой информации.
https://foto-progulki.ru/padarin_osa_glazov
https://www.sakharov-center.ru...mp;syn=307

Прикрепленный файл: 2022-04-25 07-23-09 Неопубликованные воспоминания о ГУЛАГе    тексты — Яндекс.Браузер.png2022-04-25 07-25-12 Фотопрогулки » Мой прадед Падарин Михаил Александрович. Часть 2 — Яндекс.Браузер.png, 42770 байт
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
_werner
Новичок

Canberra
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Poick1969 от 25 апреля 2022 7:29

Thank you! I am aware of the two links you've given (actually I wrote one of those stories with help from Ms Н.А. Балакина-Викулова)
Can you suggest how I might discover exactly when Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (nee ФЕНКОЛЬ) died or where she might be buried?
Спасибо! Я знаю о двух ссылках, которые Вы дали (на самом деле я написал один из этих рассказов с помощью г-жи Н.А. Балакина-Викулова)
Не могли бы Вы подсказать, как я могу узнать, когда именно умерла Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (урожденная ФЕНКОЛЬ) или где она может быть похоронена?
Werner
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 336

_werner написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Poick1969 от 25 апреля 2022 7:29

Thank you! I am aware of the two links you've given (actually I wrote one of those stories with help from Ms Н.А. Балакина-Викулова)
Can you suggest how I might discover exactly when Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (nee ФЕНКОЛЬ) died or where she might be buried?
Спасибо! Я знаю о двух ссылках, которые Вы дали (на самом деле я написал один из этих рассказов с помощью г-жи Н.А. Балакина-Викулова)
Не могли бы Вы подсказать, как я могу узнать, когда именно умерла Леонилла Аркадьевна ПАДАРИНА (урожденная ФЕНКОЛЬ) или где она может быть похоронена?
Werner
[/q]

Вроде, планировали создать базу Захоронений https://forum.vgd.ru/169/119737/0.htm?a=news_view&o= а вот сделали или нет, пока не понятно.
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Лайк (1)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
>> Ответ на сообщение пользователя _werner от 25 апреля 2022 7:51

Вам надо делать официальный запрос по месту своего проживания в Московский ЗАГС, это видимо через консульство. От вас потребуются документы о родстве и для поиска нужна примерная дата смерти.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈