Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Yulayula
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Никак не могу понять в каком архиве начать искать. ((
Подскажите пожалуйста. К какому городу относилась деревня Ходаево, Московской области. Лопасненский район. В 1915 году ?
Спасибо.
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 550

Yulayula написал:
[q]
Никак не могу понять в каком архиве начать искать. ((
Подскажите пожалуйста. К какому городу относилась деревня Ходаево, Московской области. Лопасненский район. В 1915 году ?
[/q]

Поиски по Московской губернии начинать надо с Центрального государственного архива г. Москвы (ЦГАМ) Москва, ул.Профсоюзная, д.80.

Если верить указателю приходов, размещенных на их сайте (https://cgamos.ru/ukazateli/), д. Хдаево это Подольский уезд Молодинская волость. Приход с. ЯКШИНО ц. ГРУЗИНСКОЙ БМ

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
Ищу на 1970 год по адресу Московская обл Люберецкий р-н п Томилино улица Гаршина д 20 Е кв 27 в коммунальной квартире проживала семья Алёшкиных, позже они получили квартиру и уехали.
у Алёшкиных была дочка - Алёшкина Таня примерно 1962-4 года рождения.
в 2015 году писал и ездил по данному адресу, но там новые жильцы и они не в курсе.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Лайк (1)
Yulayula
Новичок

На сайте с 2021 г.

DPS-1 написал:
[q]

Yulayula написал:
[q]

Никак не могу понять в каком архиве начать искать. ((
[/q]

Поиски по Московской губернии начинать надо с Центрального государственного архива г. Москвы (ЦГАМ) Москва, ул.Профсоюзная, д.80.

Если верить указателю приходов, размещенных на их сайте (https://cgamos.ru/ukazateli/), д. Хдаево это Подольский уезд Молодинская волость. Приход с. ЯКШИНО ц. ГРУЗИНСКОЙ БМ

[/q]

Спасибо большое!

Yulayula
Новичок

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Романова Мария Константиновна Московская обл.
Дату и год рождения не знаю. Но не позднее 1915г.

Правильно ли прочитала отчество?

Прикрепленный файл: Screenshot_20211122-202544_Gallery.jpg
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3634

Yulayula написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Мне кажется, отчество - Константиновна.
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1099

Yulayula написал:
[q]
[/q]

Отчество - Константиновна. Сочетание "ст" написано так же, как и в слове "волость" выше в тексте.
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Yulayula
Новичок

На сайте с 2021 г.

Dobrowolski написал:
[q]

Yulayula написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Мне кажется, отчество - Константиновна.
[/q]

Спасибо))

Yulayula
Новичок

На сайте с 2021 г.

irfir написал:
[q]

Yulayula написал:
[q]

[/q]

Отчество - Константиновна. Сочетание "ст" написано так же, как и в слове "волость" выше в тексте.
[/q]

Спасибо)

SerAlek
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В какой церкви могли крестить, если жили в Москве на ул. Донская 1914г.? Есть ли метрические книги по ним в архиве. Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈