Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Eleno

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 125
Форумчане, здравствуйте. Кто подскажет. Прадед в 1937 году работал на 1й жилищной дистанции Ярославской жд, проживал на станции Лосиноостровская, барак 52. Это что за бараки были? может где-то есть фото или ссылки на эту тему?
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15323
Добрый день!

Eleno написал:
[q]
может где-то есть фото
[/q]

Вот здесь посмотрите https://pastvu.com/p/67110
Рядом другие фото на карте можно выбрать, может где Ваши бараки и засветятся. Почитайте комментарии, иногда бывают пишут интересные подробности, где что было, снесено или построено...
rose.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Eleno

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 125

coika написал:
[q]
Добрый день!

Eleno написал:
[q]

может где-то есть фото
[/q]

Вот здесь посмотрите https://pastvu.com/p/67110
Рядом другие фото на карте можно выбрать, может где Ваши бараки и засветятся. Почитайте комментарии, иногда бывают пишут интересные подробности, где что было, снесено или построено...
[/q]

Спасибо!!! Попробую найти. интересно фото станции Лосиноостровской предвоенных времен посмотреть.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

ANNKonst126 написал:
[q]
[/q]

Посмотрите пожалуйста возможно эти с ведения окажутся вам полезными

Адрес:Россия, Московская область, Шатура, рабочий поселок Черусти, улица М.Горького
Номера домов и строений, в том числе: 9, 9а, Индекс:140742

СПРАВКА:Че́русти — посёлок городского типа в Московской области России. Входит в состав городского округа Шатура (до 2017 года — Шатурского района).Население — 2382 чел. (2020).

Попытайтесь задать интерес. вас вопросы
1)отделение почты рп. Черусти
Адрес:140742, Московская область, Шатурский район, рп Черусти, Вокзальная улица, 14
Телефон: +7 (49645) 646-25 - Начальник ОПС
2)Администрация городского поселения Черусти
Глава поселени Аверина Анна Ивановна (с сентября 2005 г.)
Адрес администрации 140742, Московская область, Шатурский район, п. Черусти, ул. Вокзальная, д. 14
Телефоны администрации+7 (496 45) 6-48-38, (496 45) 6-48-35, (496 45) 6-48-36

С уважением добропом=метапель peace.gif

---
метапель
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015

SrostyVyatkiny написал:
[q]
Дорогие форумчане! Очень нужно найти даты жизни сестры моей бабки. Знаю ФИО, знаю адрес проживания. Реально ли это? Больше вот ничего не нужно, причем больше дата рождения интересует. Лужина (Вяткина) Мария Аполлоновна (Апполоновна), проживала по адресу - Москва, ул. Молодогвардейская 19-1-9. Ее не стало где в период второй половины 70-х начала 80-х....
[/q]

ПишитеЗапрос в ЗАГС о выдаче
Справки о смерти. Там будет указан возраст или дата и место рождения.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте, форумчане, как узнать адрес проживания в Москве моего прадеда, проживал с семьей в 1927-1930 годы. Киселев Иван Филиппович 1868 гр., пекарь, его жена Ирина Дмитриевна в девичестве Чередникова 1880 г. р.их дети Киселева Акулина Ивановна 1910 г.р. училась в Москве на медсестру, сын Киселев Михаил Иванович 1912 г. р. учился на кондитера и Киселев Александр Иванович 1920 г.р. ходил в школу. В Москву переехали со Ставропольской губернии, Благодарненского уезда из какого села или хутора точно мы не знаем. До революции на Ставрополье(точного места проживания не знаем) прадед Киселев Иван Филиппович имел землю 15 десятин, на реке Буйвола имел свою мельницу и пекарню, на которой пек хлеб со своими старшими тремя сыновьями, в их числе мой дед Петр Иванович 1899 г.р. примерно, Все трое погибли, пропали неизвестно где 1929-30 годы. Подскажите, где можно найти карточку переселенцев и данные о нем. Всего доброго, успехов всем.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

SrostyVyatkiny написал:
[q]
Дорогие форумчане! Очень нужно найти даты жизни сестры моей бабки. Знаю ФИО, знаю адрес проживания. Реально ли это? Больше вот ничего не нужно, причем больше дата рождения интересует. Лужина (Вяткина) Мария Аполлоновна (Апполоновна), проживала по адресу - Москва, ул. Молодогвардейская 19-1-9. Ее не стало где в период второй половины 70-х начала 80-х....
[/q]

Инф.в ваших личных

Вяткин Аполон Александрович (1932) Место рождения: Рубцовский р-н Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской

---
метапель
Лайк (1)
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 147

метапель написал:
[q]

SrostyVyatkiny написал:
[q]

[/q]

Инф.в ваших личных

Вяткин Аполон Александрович (1932) Место рождения: Рубцовский р-н Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской

[/q]

Спасибо, эту информацию о главе семейства я видела
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 147

burlayfo написал:
[q]

SrostyVyatkiny написал:
[q]

[/q]

ПишитеЗапрос в ЗАГС о выдаче
Справки о смерти. Там будет указан возраст или дата и место рождения.
[/q]

Спасибо за совет, Если бы была возможность, то отправила бы, родство с ней подтвердить не могу, плюс в ЗАГСе запрос подается лично, а это не всегда возможно. В принципе, мне нужна была дата рождения (что реально найти через интернет, дата смерти тоже не плохо бы узнать, но это уже не очень важно).
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
Svet13la4na57

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1432
Уважаемые знатоки))
Возможно ли узнать Московский адрес предка и его потомков -
Фалеев Георгий Анатольевич , род. 21 марта 1908г ст.ст, СПб
известно, что участник ВОВ :
https://pamyat-naroda.ru/heroe...509565437/
и после войны работал в мин.мясной промышленности

Прикрепленный файл: Фалеев Юрий А — копия.jpg
---
Ищу сведения:
Богдановы г.Кемь, Карелия; Кунаевы г.Тула, Петербург; Кавалеровы Рязанск.губ, Пронского уезда; Кохно г.Одесса, г.Ленинград; Чернявские г.С-Петербург; Фалеевы г.С-Петербург; Кузнецов г.Тарту; Гринфельдт г.Кемь, Карелия; Дейзингер Крым; Смирнов Костромской губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 * 227 228 229 230 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈