Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

galleon написал:
[q]
Спасибо за ответ!
а уваровых подходящих по возрасту много?
а то я больше ничего не знаю...знаю ,сто у деда был брат,жил в Москве и занимал большой пост при штабе...
[/q]

Есть
УВАРОВ НИКИТА ГЕОРГИЕВИЧ 1907гр
УВАРОВ ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ 1929гр
---
метапель
galleon
Новичок

одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
МЕТАПЕЛЬ.
Большое спасибо! они оба подходят.. у деда был еще один брат ,прожил всю жизнь в Питере ,звали Василием....из более подходящих Питерцев мне скинули Уварова Василия Георгиевича (очество совпадает с Московскими)....
а у Вас есть координаты Московских ( Никиты и Юрия)

Спасибо! Светлана.
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Посмотрите пожалуйста Курову Александру Петровну, в 30-60-х годах она проживала в Москве.Спасибо.
---
nadejda
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте ещё раз! По уточнённым данным: нужны в Балашихе телефоны родственников - Морозовых - Ольги, Алексея и Елены - возможно, прописаны вместе. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39730
Добрый день! Bianca, не смогли бы Вы посмотреть:
Москва, 1934-1939 годы, улица Каляевская (она же Долгоруковская)
Смирнов Александр Григорьевич
Смирнова Любовь Андреевна, 1901
Смирнова Ангелина Александровна, 1928
Смирнова Валентина Александровна, 1931
Спасибо.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

galleon написал:
[q]
МЕТАПЕЛЬ.
Большое спасибо! они оба подходят.. у деда был еще один брат ,прожил всю жизнь в Питере ,звали Василием....из более подходящих Питерцев мне скинули Уварова Василия Георгиевича (очество совпадает с Московскими)....
а у Вас есть координаты Московских ( Никиты и Юрия)

Спасибо! Светлана.
[/q]

См.личку
---
метапель
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
nikshelim
номеров телефонов по московской области у меня нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
katiaz и Tasha56 Вам нужна Наталья (nmash),дождитесь её или напишите ей в личку.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Skrupa
Новичок

Skrupa

Одессочка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Не знаю к кому обратиться конкретно, наверное, к жителям Серпухова. Там погиб в 1934 г. и похоронен мой двоюродный дед.
АНИКИН НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ родился 22.04.1911. В 1931 окончил авиашколу. Служил в Одессе в 153 авиаполку. В 1932 г. был переведён в Москву. 21.06.34 погиб под Серпуховом при испытании нового 4-хмоторного самолёта. Справка о смерти выдана помначштаба в/ч 1688 Прусаковым. Со слов матери, несколько раз родные ездили(за счёт государства) на его могилу в 30-е годы. Могила братская - 17 человек (лётчики, техники, конструкторы).

Больше ничего не знаю, самому добраться - довольно сложно, написал в Военный архив РФ - ответа нет.
Хотя бы знать сохранилась могила или нет и если возможно её фотографию.

Так что если получится у Вас помочь мне, заранее большое спасибо
---
Аникины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Шебалины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Борщ (Одесса, Гайворон) и Ромчуки (Одесса, Кр.Рог, Макеевка, Уланский р-н Винницкой обл. и Сургут)
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!Разыскиваю родственников Соколова Петра Ивановича 1910-1915 г.р. урож.Тверской(Калининской) обл. Знаю,что в 1966 г. жил в центре Москвы с семьей.Вторую жену звали Антонина? ,а дочь Татьяна 1954-1956 г.р.?,кроме этого у него еще было четверо детей от первого брака.Две девочки и два мальчика. Интересуют любые сведения: Адрес проживания, год рождения Соколова Петра Ивановича и т.д. Заранее благодарна. надежда м
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120 121 * 122 123 124 125 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈