Москва и область
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
5 апреля 2020 17:45 Tahicardia написал: [q] AntonV Да я уж боюсь в общий доступ выкладывать. Может они живы ещё....Смирновы Вячеслав Алексеевич и Светлана Николаевна около 1937 г.р. Славянский бульвар 5-1. У них вроде сын Алексей, у него дочь Александра. И дочь Ольга, у нее дети Анна и Вика[/q]
см л.с. | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Наверх ##
6 апреля 2020 10:00 tklpan написал: [q] [/q]
Фамилия Эстрин Имя Наум Отчество Исакович Год выпуска 1940 РГУ НЕФТИ И ГАЗА Специальность Транспорт и хранение нефти --- метапель | | |
Калинушка Москва Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
7 апреля 2020 22:44 Здравствуйте!Подскажите,может быть у кого то есть телефонные справочники после 1939 года?Ищу Мирский Василий Степанович, ул. Машкова,21. Он умер в 1950г. Был сын,погиб в войну,про других детей не знаю.Сейчас по этому адресу проживают люди с другой фамилией. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
| Наверх ##
8 апреля 2020 13:06 Калинушка написал: [q] [/q] Посмотрите эти сведения, возможно окажутся вам полезнымиКартотека моряковМирский Дмитрий Васильевич,сержант Дата рождения __.__.1920 Место рождения Московская обл., г. Москва Наименование военкомата Красногвардейский РВК, Московская обл., г. Москва, Красногвардейский р-н Дата поступления на службу __.__.1939 Дата окончания службы 05.09.1942 Наименование воинской части ВВС КБФ Документ находится в: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина Шкаф: 22 Ящик: 35 Информация о донесении Номер донесения: 11639 Тип донесения: Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения: 12.11.1942 Название части: штаб ввс Мирский Дмитрий Васильевич, пилот сержант Дата рождения __.__.1920 Место рождения Московская обл., г. Москва, ул. Машкова, 21-6 Дата и место призыва __.__.1939 Красногвардейский РВК, Московская обл., г. Москва, Красногвардейский р-н Последнее место службы кбф ввс Дата выбытия 05.09.1942 Причина выбытия пропал без вести(не вернулся из боя был атакован сильным огнем) Место выбытия п. Песчаное Семейное полож. Холост Отец-Мирский Василий Иванович 1877гр,мать-Мирская Анастасия Ивановна 1887гр,г. Москва, ул. Машкова, 21-6 Архив ЦАМО В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частности:г.Москва (период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) обнаруж. указание о включении в список города чел. с Фио МИРСКИЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ,27.11.1945 По указ. вами адресу зарег. семья Девяткиных самый старший 1927гр. С уважением добропом_метапель --- метапель | | |
| MPhilippova Москва Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 400
| Наверх ##
8 апреля 2020 14:00 8 апреля 2020 20:28 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 8 апреля 2020 13:06 Здравствуйте, метапель! Подскажите, пожалуйста, как можно уточнить наличие в картотеке моряков записи о Филиппове (Филипове) Федоре Павловиче, 1922 г.р., призванном Перовским РВК? Это открытые данные? --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
Калинушка Москва Сообщений: 258 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
8 апреля 2020 19:46 метапель написал: [q] [/q]
Спасибо большое!Некоторая информация была мне не известна.Буду разбираться. А можно по вашим источникам еще посмотреть Мирский Адриан (Андрей) Степанович это родной брат Мирского Василия Степановича.Про него почти ничего неизвестно.Были ли у него дети тоже неизвестно.Фамилия иногда писалась Мирских. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
| Наверх ##
11 апреля 2020 10:49 MPhilippova написал: [q] [/q]
Информация о донесении Номер донесения: б/н Тип донесения: Донесения послевоенного периода Дата донесения: __.__.1956 Название части: перовский ГВК моск. обл. Филиппов Федор Павлович,красноармеец Дата рождения __.__.1922 Место рождения Смоленская обл., Гжатский р-н, Будаевский с/с, д. Величкино Дата выбытия__.02.1945 ричина выбытия пропал без вести Источник информации Перовский ОВК, г. Москва Фонд ист. информации Перовский РВК --- метапель | | |
| Наверх ##
11 апреля 2020 11:04 11 апреля 2020 11:06 Калинушка написал: [q] [/q]
Посмотрите, возможно о НЕМ?... Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Мирский Имя А. Отчество З.(С?) Последнее место службы кбф чвф Воинское звание курсант Причина выбытия УБИТ Дата выбытия 25.08.1941 Место выбытия Ленинградская обл., Псковский окр., Гдовский р-н, д. Иссе Название источника донесения ЦВМАНомер фонда источника информации 864 Номер описи источника информации 1 Номер дела источника информации 117 --- метапель | | |
| MPhilippova Москва Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 400
| Наверх ##
12 апреля 2020 1:19 метапель написал: [q] MPhilippova написал:
[q]
[/q]
Информация о донесении Номер донесения: б/н Тип донесения: Донесения послевоенного периода Дата донесения: __.__.1956 Название части: перовский ГВК моск. обл. Филиппов Федор Павлович,красноармеец Дата рождения __.__.1922 Место рождения Смоленская обл., Гжатский р-н, Будаевский с/с, д. Величкино Дата выбытия__.02.1945 ричина выбытия пропал без вести Источник информации Перовский ОВК, г. Москва Фонд ист. информации Перовский РВК
[/q]
Спасибо! Да, это мой Федор Павлович! Есть его фото в морской форме и семейное предание о том, что Федор служил в Дунайской флотилии. Из РГВАМФ пришел ответ, что они не нашли его имени в своих фондах по Дунайской флотилии. ВГатчину же я теперь не скоро смогу направить запрос( --- Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ) | | |
| tklpan Новичок
12 апреля 2020 5:02 метапель написал: [q] tklpan написал:
[q]
[/q]
Фамилия Эстрин Имя Наум Отчество Исакович Год выпуска 1940 РГУ НЕФТИ И ГАЗА Специальность Транспорт и хранение нефти
[/q]
Спасибо, видела, увы, это вообще все удалось найти. В информации РГУ НЕФТИ И ГАЗА отказали... | | |
|